玩游戏小学作文
下课了,我和小朋友们来到操场上做游戏,今天我们要做的游戏是“老鹰捉小鸡”。
我当鸡妈妈,保护我的鸡宝宝们。乐乐当老鹰,专门抓小鸡。游戏开始了,我立刻伸开胳膊保护小鸡。乐乐却开始发问:“小鸡小鸡,吃不吃?”“不吃!”我们齐声回答。“小鸡小鸡,喝不喝?”“不喝!”我们笑得开心极了。他又问道:“小鸡小鸡,玩不玩?”我们再次大声说道:“不玩!”话音刚落,“老鹰”就向我的鸡宝宝们扑过来,我吓得赶快伸长胳膊保护小鸡,小鸡们尖叫一声,都躲开了。他往左,我也往左。他往右,我也往右。小鸡们跟着我跑来跑去,我生怕有一只小鸡被抓走。我们跑累了,赶快蹲下,这样,“老鹰”就不能抓我们了。
做游戏真开心,我喜欢做游戏!