快乐游戏作文
今天上课时,老师说:"我们先做游戏吧。"同学们异口同声地说:"好呀!"我们就做起快乐的游戏。
老师说这个游戏名字叫"赤橙黄绿"。老师说了游戏的规则,规则是每四个人一组,抽一种颜色的纸条,谁抽到赤色就在上面写一个人物或者动物的名字,谁抽到橙色就写什么时间,谁抽到黄色就写在哪里,谁抽到绿色就写在做什么。有的小朋友在老师讲课的时候就在下面窃窃私语:"这个游戏什么时候开始啊?大家都迫不及待了!
游戏开始,先分组,再抽纸条,接着写字,最后每组四个人一起上台连词成句,大家都说了很搞笑的词,我们小组的四个词语组成的句子是:"孙悟空在几百年前的太空学跆拳道。"同学们有的笑得捂着肚皮,有的脸上笑开了花,还有的笑出了眼泪,站在台上的我们笑得简直不成样子了。孙悟空神通广大,哪里还用学跆拳道啊!
那些句子,简直让我笑得停不下来了,有一个句子我觉得最好笑,"王子瑞下午在同学的脑袋里踢足球。"这是多滑稽啊!
下课铃响了,同学们都很不高兴,因为我们还没玩儿够,难得这么放松,要是每节课都这么开心该多好啊!