快乐游戏作文
今天,我来到班级,老师让我们玩你做我猜的游戏。这时,同学们都兴奋不己。
游戏规则很简单,每组先派一个人上去,再让他们每人抽一张纸条,接着把他们抽到的纸条用一个动作或者用语言把那个东西表达出来。老师讲完规则然后叫我们每组取一个队名,他们队取胜利队因为他们想要自己胜利。我们组取幸运队,因为我们也想要自己幸运点,能胜利。
比赛开始了,两个人上去了,他们先每人抽一张单子,让他们开始表演,我们在下面目不转睛看着他们。胜利队先开始表演他说:“生活在南极的动物。”我正在冥思苦想的时候,忽然,我们这组的同学大声说了一声企鹅。我想:“他的脑筋转得真快啊。”这样我们组就得了一百分。到我们组了,我们组她说地是能帮大树治病的一种动物是什么?这时,胜利队脱口而出说:“啄木鸟。”结果他们队得了一百分……
这个游戏不仅好玩,而且添加了我的知识。
快乐游戏作文 篇2
快来快来!咱们要去春游啦!你一定很羡慕吧!要想去的话,那就得跟紧我。
费了九牛二虎之力,终于来到了协和快乐游戏营,“协——和——快——乐——游——戏——营,我们来啦!”先玩冰淇淋接力赛吧!我们分成了二队,轮流来接力看哪一队最快,那一队就获胜,结果我们队赢了。再来看看第二个项目,那就是喷射火箭了,怪有趣的,只要用力踩一下瓶子的中心,空气火箭便能飞得老高老高,然后“咚”的一下掉了下来。哎呀呀!快来看我们精彩的拔河呀!我们可是跟三(4)班的女孩子比呢!我们的眼睛里闪烁着光芒,自信地去挑战。激烈地拔河比赛开始了!我使劲地拉绳子,有一股沉重的力量把我拖到前面去了,我还是使劲地拉,到最后,还是三(4)班赢了,我们失望极了,满脸的悲伤——
今天真让我玩得不够爽,希望下次春游再来这儿。