喜欢的游戏作文
我喜欢的游戏有很多:老鹰捉小鸡,三步回老家,三个字等。其中,我最喜欢老鹰捉小鸡。
昨天,我和同学一起到广场上玩老鹰做小鸡的游戏。游戏规则是:一只凶恶的老鹰,一只有责任心的鸡妈妈,一群小鸡。老鹰要吃小鸡,鸡妈妈不让,如果有那只小鸡被捉到了,他就不能参加这个游戏。
游戏开始了,赵鲁豫是凶恶的老鹰,姚欣芮是鸡妈妈,我和其他小朋友是小鸡。凶恶的老鹰双手叉腰,恶狠狠地瞪着我们,我想:好凶啊!我不能放松警惕。老鹰开始进攻了,鸡妈妈带着鸡宝宝左躲右闪,把我们甩的头晕脑胀,心咚咚直跳。老鹰一只小鸡也没有捉住,气得火冒三丈。他又扑扇着翅膀,向我们进攻,我身后的小红天生胆小,只感觉她的手在颤抖,我回头一看,天啊!她的脸吓得苍白。我在心里偷偷笑:这是在做游戏,瞧把你吓得。“哎呀,不好。”我只顾看小红,被老鹰捉住了,老鹰用锋利的爪子抓起我就跑,其他人都哈哈大笑起来……
那笑声此起彼伏,游戏结束了。