童年的游戏作文
童年是一幅绚丽多彩的画,是童星绽放的开始,有欢笑、有哭泣,编织着我们美丽的梦。这个梦里,有一颗闪亮的弹珠。
每当父母带我去街头的服装店买衣服时,我总会嚷嚷着要来一块钱硬币。然后我便拿着它,蹒跚地来到店边的弹珠机前,把硬币塞进去,按一下“开始”键,拉动发射杆,再一松手。“砰!”的一声,只见一颗大弹珠飞了出去。它越过层层障碍掉进了一个洞里。我上前一看,哇一颗像宝石般亮晶晶的小弹珠正在躺在里面瞧着我呢。满满的成就感即刻涌上了我的心头。抓起弹珠,仔细端详,我发现里还有一团类似颜料的物体。它们不是夜明珠也不是水晶球,但真是童年的珍宝!我爱不释手。
直到现在,我还收藏着它们。在我的生活中,它们的影子已越来越少,可那天真无忧的记忆还深深地印在我心上。