开心的河边游戏作文600字
今天,爸爸妈妈带我来到了大山的怀抱中,那时已经到了中午,我们在一家农家乐旁边停下车,这里有一个通道可以下河,刚下车,我就飞奔到了河边,开始扔石子,你可不要小看我玩这么幼稚的游戏,我拿的石头从小到大,最后一颗可大了,我废了九牛二虎之力才抬起来,因为它太重了,我扔的不远,因为它太重了,溅起的水花把我的衣服弄得湿漉漉的,这时,我发现爸爸早已经下河抓鱼了,我趁机搞了个恶作剧,捡了一块不大不小的石头,一扔,这次扔的不仅远,还扔到了爸爸的旁边,“哗”珍珠似的水花溅到爸爸的衣服上变成了“黑珍珠”,爸爸笑嘻嘻的转过身,扔了一块老大的石头,也刚好,到我这里,我的衣服就不像爸爸的黑珍珠了,却像是身后贴了一张不规则的黑纸,我便向爸爸求饶,要不然,这又在山里,衣服是湿的,多冷呀,我向爸爸那里走去,这里水还挺深的,都没过我的膝盖了。这时,爸爸大声喊道:“丹丹,让妈妈拿一个能装鱼的盒子或者瓶子,快!
妈妈听见了,朝爸爸大声说:“我也没有呀!对了,车上有个前两天吃面包的盒子,我还没扔,你等一下,我现在去拿!”原来是爸爸抓到了一条小鱼,爸爸把鱼捧在手里,我往爸爸手里不停的浇水,一会儿,妈妈拿来了盒子,我立刻奔了过去,我灌了些水,跑到爸爸那里,把小鱼放了进去,小鱼在盒子开心的游来游去,我和小鱼玩了起来。
不知过了多长时间。“丹丹,吃饭了,把小鱼放了吧!”我只好依依不舍的和小鱼说:“小鱼,再见了,下次我再找你玩!”。
开心的一天在笑声中结束了。