今天下午,最后一节课下课了,我写完作业就和张子涵、向雨婷一起在小坝子里玩。到了小坝子,我们三个想玩什么呢?啊!我想到了,“我们来玩真心话大冒险吧!”我说。第一关,是张子涵来说。她问我:“你要真心话还是大冒险?”我豪不犹豫地说:“大冒险!”在张子涵说之前,我的心瑟瑟发抖,因为我怕她给我说我无法做到的事。正好有一个小姐姐路过,张子涵就说:“你在那个姐姐后面说,姐姐,你好美。”于是我在姐姐的背后抖一抖地小声说:“姐……姐……你好……美。”这真是一次惊险的一关呀!
轮到我给向雨婷说了。看着操场的周围,我突然想到了树。我立刻说:“你抱着那一棵树说我喜欢你!”“啊!这么难!”但她还是抱着那棵大树说:“我喜欢你!”哈!哈!我和张子涵都笑了起来。
玩了一会儿,我们要去食堂吃饭了,今天好开心啊!