好玩的游戏作文
暑假在外婆家待得十分愉快,因为有弟弟陪我一起玩,我们俩最喜欢玩的就是武打游戏了!
一开场先报上名号,我先大喊一声:“我乃常山赵子龙!”一边说,一边将一根木棍竖在地上,好像自己真成了赵云。一阵风带着沙吹了过来,让人睁不开眼睛,我反而感觉更威风了。
弟弟也不甘示弱,拿着一根树杈,做出跟我类似的动作,大声喊道:“我乃行者武松!”
接下来就是比拼武艺了。因为怕打着人,我们用的都是龟速,我拖着枪向前一刺,弟弟跳到一边;我再一个横劈,弟弟一蹲;我再来一个扫堂腿,他没有躲,而是把树枝往地上一插,我的脚被挡住了。
弟弟拿起树枝向前一刺,我赶忙学着孙悟空耍起了木棍,弟弟被我一挡,赶紧后退,我高声大喊:“小——贼,哪里走!”
弟弟大喊:“这句台词应该是我说的才对!”
“哼!管你那么多,看棒!”
我又冲上前去,当头一棒,弟弟把树杈一举,不过他的树杈太烂了,轻轻一敲就断了。他于是使出了“九阴白骨爪”,一爪抓住我屁股上,我赶快捂住屁股说:“别抓,别抓,疼着呢!”
弟弟笑嘻嘻地问:“服不服?”
“小——贼,你敢抓我……啊……服……服了……”
也许在外人看来,我们俩用慢动作来表演简直太滑稽可笑了,可是我们自己全都乐在其中,经常玩也不觉得厌!