喜欢的游戏作文
上课了,老师对我们说:“今天我们来玩一个游戏,叫“抓尾巴”。我们议论纷纷,有的奇怪地问:“尾巴在哪?”有的摸了摸屁股,看有没有长了尾巴。还有的问:“我屁股长尾巴了吗?”
老师说了说游戏规则,是:先用一条长纸巾用橡皮筋绑在自己衣服后面,然后双方面对面站着,最后谁抓到另一的人的尾巴,就胜利。
比赛开始了,文舒程和李尚骏比赛,文舒程下马为强,扑到李尚骏那里,文舒程摔在地上,屁股对着李尚骏,李尚骏一拔,拔到了文舒程的尾巴,结果李尚骏赢了。
第二次游戏人人参与,我和李尚骏比赛。老师叫:“开始!”我一直抓李尚骏的尾巴,他一直躲,我骗他说:“你后面蚂蚁,李尚骏没有上当!我又和他比力气,李尚骏他快就顶不住了,他就跑了。我一直追,我们跑了一圈又一圈,结果这时候,我上当了,李尚骏一抓!抓到我的尾巴,一半尾巴还在衣服上呢!我生气的对李尚骏说:”算你狠!有机会,我会和你再比一次!”
这时,只我们的教室乱成一锅粥!有的在比力气,有的在地上打滚,还有的尾巴一半在自己手上,一半在别人手里。这一次的游戏真有趣,下一次我还想玩呢!