做游戏作文
今天,林老师给我们玩了一个叫正话反做的游戏,游戏规则是:老师说正话,我们做反的动作。
我要好好写写我们玩的这局,游戏还没开始的时候,我看见姐姐的脸红得像一个红苹果,可爱极了。我们小心脏,蹦蹦跳跳的,要把我的小心脏跳出来了,真是恐怖。
游戏开始时,只见老师嘴里说:“稍息,立正,向右转,向左转,低头,抬头。”有趣极了!可我刚玩一会儿就淘汰了,因为在我脑海里突然出现了很多口令,脑袋都要被绕晕了,然后就淘汰了。
最后只剩下姐姐孙欢欢了,所以我们这局是姐姐赢的。
还有一局,我要写蒋欣怡那局,那局很特别,老师说了一个口令是:我要亲黑板。我觉得很有趣,我想他们会怎么样呢?刚想完,他们就亲起了黑板,他们组的祁卡西并不想亲黑板,脸上有反抗的表情,眉毛皱了起来,像个80岁的老爷爷。但是在老师的催促下,祁卡西还是亲了黑板,同学们哈哈大笑,有的掰着桌子,有的直跺脚,有趣极了。
这局游戏结束了,但是我很惊喜,而又惊讶。