做游戏作文
吴玥彤用小碎步走了上去,笑嘻嘻的看了老师手里的卡片,笑容突然消失,眼睛惊讶得瞪成一个铜铃,嘴巴张得很大,都合不起来。但是她还是表演,我看到她这个表情时,我也感受到这个词特别复杂,她也没有放弃。
她用她那灵巧的手,抬过肩,用两只手中的两根食指,指着自己的太阳穴,绕了两圈,再把她的手指笔直的对向她的正前方,眼睛里有一丝渴望的心理,想让我们理解,我们绞尽脑汁地想出一堆乱七八糟的,教室里乱成一锅粥,方圆几十里都能听见,还有一些答案,把我们逗得哈哈大笑。曹屹仰起圆滚滚的大肚皮,脸朝天花板笑,简直乱透了。吴玥彤把自己都演笑了,她展示第二个字时,双手往右,摇摇摆摆的飘走了,我们实在想不出来了,就换朱清源表演。
朱清源看了一下,把头低下来,把眼睛翻成白眼,也用手指歪歪扭扭地纸纸向前,我们情不自禁的哈哈大笑,教室里像一团熊熊燃烧的大火,时时不灭。演第一个字时,他指着自己眼睛,我们猜到是眼,他点了点头,第二个,他把手臂竖着摇晃晃地摇下来,“神!”“眼神!”我们终于猜出来了,是眼神呀!
他回到座位,我们继续游戏……