游戏作文
手机游戏真是让我无法自拔,只要一玩游戏,我就什么都不在乎了。
这天放学后,老师告诉我们,还有两个星期就要考试了。这可把我们着急坏了,都手忙脚乱地开始了复习。我也想好好复习一下,考个好成绩,但是一拿上手机,玩起游戏,就停不下来了。每当心里有一个声音在说“快考试了”的时候,我就想放下手机学习,但是不行,那个声音太微弱了。
只剩一个星期就要考试了,我好像更收不住心了。一放学,就开始玩游戏,有时候连作业也顾不上做。收作业的时候,我就找各种借口不交作业。因为考试前让在家复习,所以我就更加变本加厉地玩,连做梦都在想着手机。
到了考试时,一点都没有复习的我,只好编出各种句子和算式来应付考试,结果可想而知。但我根本没有把考试当做一回事,继续玩着游戏。
到了考试成绩出来的那一天,我居然只考了257分,我一下子蒙了。是这可恶的手机游戏毁了我,当然更多的是我没有自制力,自身问题这才是这次成绩差的根本原因。于是,暑假我开始好好做题,少玩手机,努力把自己的错误改正过来。
手机是好玩,可是你要记住:自己的任务是要好好学习,当然了,当你把自己的作业、读书任务、复习、预习等等,全部都完成好了以后,可以少玩一会儿游戏,放松一下。
自己的路有很多条,最重要的是有正确的选择,不要让一时的贪玩毁了你的阳光大道,更不要步入歧途。
如果你有网瘾,就赶紧戒了吧。