乌云密布的一天,真是让人犯困,可从老师的课堂上却进行着激烈地护送乒乓球大赛。
彩虹老师把我们分成AB两组,我们派出了很有自信的王子源同学。另一组派出了自信不满贺梓宸同学。
有请参赛选手上场。彩虹老师把安静的教室一下子变得热闹起来。王子源气势汹汹,大步流星,脸上还带着自信的微笑走上了台,而贺梓宸却嘻嘻哈哈,看起来一点也不严谨的样子走上了台。
一看场上现在的局面,我在心里高声喊道:我们这一组一定必胜!
这时王子源已经摆好了准备姿势,他一手端着书,另一手的大拇指和食指紧紧地捏住球,眼睛直勾勾地盯着雪白的乒乓球。而对方贺梓宸一手端着书,另一只手架得高高的,非常小心。
开始!彩虹老师宣布道。王子源像赶飞机一样飞快,可他的球就像一辆失控的汽车,久久停不下来。而贺梓宸却像老奶奶的速度一样,看起来一点也不着急,当然他的球就像新娘坐轿子一样,只会微微地摇动。
就在这时,王子源的球啪的一声掉到了地上,他只好返回起点重新开始。谁知,贺梓宸就要返程的时候,他的手一下子抓住了球,也只好回到起点。
就在这时惊喜来临,王子源以最快的速度赢得了胜利,我们这一组的每个人都拿到了五积分。