游戏作文
听,孙老师的作文班怎么这么热闹呢?噢,原来是在玩传话游戏啊,快来看看吧!
看,白板上有着几行字说明着游戏规则:每组第一位同学悄悄地说一句话,由第一位同学给第二位,依次传下去,最后一位同学把听到的话写下来,看一看哪一组传得又快又准。只见孙老师拿着一张纸,给一个叫“小绿”的同学看了一眼,而我们这组少一位同学,孙老师来当我们组的组员。
比赛开始了,“小绿”传给田沃,我们这组由孙老师传给刘雨鑫,刘雨鑫传给熊璐,然后,她传给我的同桌,同桌传给我的是:“我是四,你是十,说话舌头要伸直。”这话逗得我们哈哈大笑……但笑完之后我们还是快速的把话传了下去。第一次我们输了。第二次另一组输了。最后的决胜赛说的是:“我是好孩子,不是坏孩子,好孩子不爱坏孩子。”只见我们这组已经写完了,而那组的同学还在传着话,他们都一脸失望的神情。这时,比赛结束了,我们胜利了。
这次游戏告诉我们:要团结一致。