有趣、激烈的吹鸡毛大赛开始了!
我方选出了我、“蜘蛛侠”和“绿大侠”上场,对方选出了“蝙蝠侠”、“黄大侠”和“胖大侠”上场。我的心“砰砰”直跳,心想:对方有“胖大侠”这么个好手,我方可有点危险。场上的选手们都在紧张地做着比赛前的准备。
一声哨响,比赛开始了。首先,由对方的“胖大侠”发鸡毛。他弓着腿,弯着腰,伸着脖子,仰着头,全神贯注地盯着鸡毛。很快,他鼓起腮帮子,撅着嘴。“呼”—鸡毛就飞了过来,我方的“绿大侠”和“蜘蛛侠”一齐拥上,大口一吹,鸡毛依然往下落,我一吹,因为鸡毛从界绳下飘了过去,所以给对方加了一分,我傻眼了。比赛快要结束了,对方非常镇定,我方却乱了阵脚。最后一次发鸡毛的重任落到了对方的“黄大侠”的身上,他吹了三、四次都没吹过来,大家捧腹大笑,还为我方加了一分。比赛又激烈起来,对方的啦啦队非常着急。他终于把鸡毛吹过来了,在这千钧一发的时刻,哨声响了,比赛结束了,我真想再多比一会儿.
我方虽然输了,但是我觉得这个吹鸡毛大赛还是很有趣、很好玩的。