“鬼脸”可不是真的鬼的脸,其实鬼脸是一种让人感到好笑的好玩的面部表情,我只有在和别人玩的时候做。
我们要举行一个“鬼脸比赛”,我一看,啊!有多人都会做鬼脸啊!现在看来全班人都是我的对手,老师说:“第一名可以获得终极奖品,其他人只能得一个小礼物。”说到这,我想:“我一定要获得第一名!”
比赛正式开始了,坐在座位上的王语诺忍不住冲了上去,转过身子做准备工作,我在想:“王语诺会做什么表情啊?”只见他转过身子,一只手顶着鼻子,老师把他大大的耳朵给拉住了。
王腾翔也在位子上忍不住了,他跑过去做了一会准备工作,之后他立刻转了过来。呀!他变成了一个僵尸,没过一会,僵尸又跳起了舞,顿时大家都开怀大笑。
鬼脸终极比赛来了,老师为了让教室里哄堂大笑,把窗帘和灯都给关了起来。我非常开心,可是有点紧张,终于我勇敢地转了过来,梁锦泽像一只大大的恐龙,再加上老师的灯光变得生机勃勃。虽然同学们被骗了,可是教室里都是欢声笑语。
“做鬼脸”真是一次开心难忘的活动。