今天,我和小伙伴们一起去游泳,一路上我十分兴奋、期待。
进入游泳馆,我们一起走进去,我就惊呆了,这个游泳池可真大呀!我用手比划了几下,更惊讶了,这游泳池比我家还大许多,差不多有我们学校操场这么大了。
我们做了热身活动就下水了,我刚把脚放进水里面,一股寒意扑面而来,我正准备把脚抬起来,结果一没站稳“扑通”一声,就掉进了水里。我起了身,打定主意,把脚用力一蹬,就游了出去,我知道我没有忘记怎么游。旁边的小伙伴们正要比赛,我也赶紧去参加了。
比赛开始了,我用力吸了一口气,然后钻进了水中,奋力向前游。我游了好久,抬头看了看别人,发现他们早就游到了前面,我更努力的游了起来,心里也一直为自己加油,我的速度加快了许多,最后我使出了必杀技:仰泳,我翻了个身,手脚并用的向前游,不一会,我就超过了一个人。我更加努力了,可以我和前面那个人速度差不多,一直没超过他,最后,她也奋力一游到达终点,成为了第二名,而我得了个第三名。
俗话说“失败是成功之母”,虽然我只是得了个第三名,但我还是很开心,因为我努力了,而且下次我会更加努力,做的更好。