比赛游戏作文
一个寒假的日子,我正津津有味地吃着,这时风吹落了一瓶。我低头一看,看到一个足球,心想,这么冷的天气,还不如通过踢球来热身。我和父亲找到了一个体育场。没想到表哥会来我们家,就让表哥陪我玩。我们被分成几组,我和爸爸,表哥和叔叔。比赛时间20分钟,没有门将直接上场。在谈完游戏规则后,我们将开始足球比赛。
爸爸在前面带头,我在后面等机会。没想到爸爸假装把球踢进了笼门。“对,好爸爸,我们得分了!”我很高兴地说。然后我们又开始了。我跑向我的表弟去抢球。没想到表哥这么胖,跑这么快。然而我还是被我的飞毛腿打败了。我叔叔冲过去。父亲站起来帮我缠住叔叔。我立刻找了个机会,一脚把球射进了笼门。“哇,我们又进了一个球!”我兴奋地说。比赛还是那么激烈。后来他们队也进了两个球。比赛还剩一分钟。我和父亲竭尽全力。我冲过去抢球,但没想到球成功了。父亲出手很快,却看到球像箭一样射进了笼门。最后我们以3比2的比分击败了表哥和叔叔。我和父亲获得了冠军。