今天下午一点左右,我们学校举行了一次一年一度的群舞比赛,女孩子都扎上了头花还化了妆,漂亮极了!
林老师带领着我们,来到了比赛现场。我们很专业的坐在了各自的座位上,认真地看着四年级几个班的群舞。
第一个出场的是四(7)班的同学,她们为我们带来的舞蹈是“海鸥飞翔”,那令人享受,动听的音乐飘入我的耳朵。那轻快的步伐,还有她们精神的面孔,整齐的路队,更体现出她们阳光灿烂的笑脸,
欣赏完前面一个班的群舞,我又要欣赏自己班的“美好一瞬间”了,她们的训练时间很长,我想:这么美好的一瞬间,一定可以把这个舞蹈的美,发挥得淋漓尽致。我没有猜错,看,她们舞步一致,动作优美,真是太棒了!在场的师生用雷鸣般的掌声赞美她们。
我放眼望去,同学们都入迷的跳着,那么整齐,那么优美,这给了她们极大的信心。正当我沉浸在悦耳动听的音乐中时,舞曲已经接近尾声了。我相信,她们优秀的舞蹈一定能吸引人们的心,拿到好名次。
因为她们的团结与努力,我们拿到了高分——97.3分。这也验证了:不经历风雨,怎能见彩虹,同学们,让我们更加团结,友爱,一起努力吧!