下午第二节课,我们进行班班有歌声的预赛,如果唱得好,就能优先进入决赛,我们为了这个,苦练了好多天。我们是很紧张,但也很开心,我们穿好衣服来到了音乐教室等待。
忽然,老师叫到301班,我们排着整齐的队伍进了音乐教室,我很紧张,怕自已做错动作影响了班级的荣誉。开始唱了,我紧张的心情,平静了许多,我们认真地唱着,我眼角的余光发现赵平安和黄桢晗把动作做错了很多,我心想:我们会不会被选进决赛。
唱完后,我们回到教室,我还是想那件事情,我就同赵平安和黄桢晗说:“你们做错了好多动作。”放学了,陈老师告诉我们一个好消息,我们班被选进了决赛,大家都高兴地欢呼起来。
我也很高兴,总认为我们班赵平安和黄桢晗做错了还能选入决赛呢?我们大家都很高兴,,因为我们都选入了决赛,而且这可以在全校老师和同学们的眼前表演了,可真光荣,现决不能再做错动作了。
我心想:决赛的时候要认真唱,认真做,不要再有赵平安和黄桢晗那样了。