小学生游戏作文
“乒乒乓乓”,这是什么声音呢?原来,是徐老师的硬币!这时,教室里就沸腾起来,大家说:“硬币可以干嘛呢?”徐老师微笑着说:“我们要玩硬币!”
玩硬币了,教室里就变成了硬币的世界。有的同学在玩弹硬币,有的同学在玩抛硬币,还有的在玩滚硬币......我玩的是转硬币。硬币好像在说:“主人,你快把我停下来,我要晕倒了。”而我呢,还不知道,还一直不停地转啊转。在玩的过程中,大家发出了很多声音。有硬币碰落的声音,有同学的欢呼声,还有同学的叹息声。突然,我听到了“呯”的声音,原来,是张嘉乐的硬币掉下悬崖了。这时,他的同桌肖佳瑶正在那里欢呼:“哈哈!”我想:“张嘉乐的硬币可真可怜。”硬币好像在说:“徐老师,你快带我走吧,我快要被摔得遍体鳞伤了。”
徐老师又说:“我们开始玩第二个游戏了——抛硬币。”徐老师一喊“抛”,我们纷纷把硬币向上抛。不一会儿硬币就像中了子弹的小鸟一个又一个落下来,就像下了硬币雨。这时我看到了有的同学在忙着找,有的同学大呼小叫,还有的同学在抢。
下课了,我们还沉浸在这抛硬币的世界中!
有趣的硬币
我走进教室,只见徐老师从桌子下拿出一个银光闪闪的盒子。我心想:徐老师要干什么呀?这时候,徐老师摇了摇盒子,发出了“乒乒乓乓”的响声。我们异口同声地说:“是硬币”“今天我们要玩硬币。”教室里立刻响起了欢呼声。
开始游戏啦!我拿起1元硬币跟同桌说:“我们把硬币扔下去,如果是花的那就输了,如果是数字就赢了。”我和同桌一扔,唉,我怎么输了?硬币好像对我说:“努力一点,你会赢的。”这时候,教室变成了硬币的世界。再看看别人,只见有的同学在弹硬币,有的在撞硬币,还有的把硬币陀螺一样地转了起来。教室里发出了各种各样的声音,有欢笑声,有嘀咕声,还有老师的说话声。
这时老师又一声令下:“抛”我们把硬币抛了起来。这时候,教室像下了硬币雨一样。许多硬币从天而降,都掉到了地上。有的同学在大呼小叫:“我的硬币不见了。”有的忙着找自己的硬币,还有的在捡自己的硬币,热闹极了!