小学生游戏作文
今天,老师让我们玩一个游戏。我们一听到游戏,就眉飞色舞地跳了起来,迫不及待想要开始了。老师告诉我们这个游戏叫大眼瞪小眼。
然后,老师告诉我们规则:双方对视,不出声,用面部表情去逗对方笑,谁先笑谁就输。输的要在鼻子上贴一张纸条。
然后,我们就开始第一轮,牛刀小试。王泓程和刘昱斌对战。王泓程好像疯了一样,一会儿装死,一会儿打枪,一会儿又开始用大力金刚掌开始劈刘昱斌,但刘昱斌无动于衷,最后,王泓程在打枪的过程中不小心出声了所以被OUT了。下课时候,王泓程在座位上对老师说:“老师,刘昱斌在我出声之前已经笑过了。”其他的人(包括我)都点头了。老师说:“他笑了吗?”我们都说笑了。王泓程又问:“明明是牛刀小试,为什么还要贴纸条呢?”老师却说:“你又没反驳。”那时,我觉得很好玩,所以我迫不急太地等着下一轮的游戏。因为下一轮是男生和女生对峙。我号开心啊!期待下一轮的比赛。我还希望下一轮是2对2或3对3,还希望输了换人,赢的继续玩呢!我最希望的是我能成为最终的赢家,还能得到奖品。加油!加油!再加油!在第一轮里王泓程就是不知道规则,所以出了声,我觉得很可惜。王泓程以后要加油了!
第二轮开始了,男女大混战,规则跟刚才一样,我们请出了单俊杰和张郑。张郑玥却无动于衷。然后我不停地吹起,居然把单俊杰给斗乐了。我好无语,这真是大水冲翻了龙王庙------自家人不认自家人啊!最后还是英雄难过美人关,单俊杰输了!我好失望啊!
我觉得第二轮好可惜呀,早知道就不去逗单俊杰了。真可惜。我以后一定要“报仇雪恨”,一雪前耻,把女生彤彤干掉,成为男生的王者,女生大王。