小学生游戏作文
1.打网络游戏的三大好处和三大坏处
我是一个游戏高手,你们可知道网络游戏的三大好处和三大坏处吗?
第一大好处是:提高打字水平。
网络游戏大部分都要用到键盘,这样就大大提高了打字水平。
第二大好处是:学会一些简单的网络语言。
在玩网络游戏时,对方会出一些网语。我就是在那上面才学会了PK|.748等等。
第三大好处是:可以更加熟悉键盘。
以前我是一个对电脑一窍不通的“木鸡”,就是网络游戏帮我解决了这个难题。我也是网络游戏才“摸”上“创网”的。
说完好处了,该说坏处了。
第一大坏处是:上瘾。这可不是我呀!我说的是那些网吧里的未成年人。那是在放学回家的路上。我看见网吧里面有几个未成年人打得眼睛都红了。
第二大坏处是:逃课。
有一次我们放假,看见几个初中生在网吧里打网络游戏,他们不是在放假期间,由此我断定:他们是逃课。
第三大坏处是:成为“四眼”少年。
由于打电脑时间太长,而导致近视。每打一个小时就要向外处看十分钟,或者做两三遍眼保健操。长时间打电脑正是近视的主要原因。
听了这些,你们记住它的三大好处和三大坏处了吗?
2.网络游戏的N种“好处”
“好处”一:最近天天看见别人在那玩什么网络游戏,老是在那叫:“我升了!”,每当我听到这话语时,我总是不解——天啊?谁在网吧里要生孩子啊?
“好处”二:玩的天昏地暗,通宵,爽!一出门,第二天了么?阳光刺眼,很“训练眼睛”的哦!
“好处”三:没看新闻吗?那些玩通宵的,晕死在网吧里,网吧还要赔上几十万,很容易“赚钱”啊,结果赚了你也分享不了那几十万……
“好处”四:成少年犯,劳教管理可没你上网的地方。
“好处”五:好话不会说,脏话倒学了不少啊,成天在那K人……
“好处”六:Sorry,本人对玩网络游戏的下场不是很熟,暂时告一段落碍…