游戏的作文
今天是星期五,冯老师的说:“今天要做一个大家喜欢的游戏。”话音未落,同学们开始议论纷纷,教室一下子炸开了锅。
这时冯老师转过身拿着粉笔写了“时间、地点、想像”,接着冯老师又在黑板上写了“早上、家”。冯老师说:“要请一个同学做一个动作,再请四个同学来猜,如果猜不出来,就算做动作的同学赢了。”
只见同学们都把手举的高高的,可老师偏偏选上了新来的同学――蔡玥乐。只见蔡玥乐手贴着耳朵,大家不约而同地举起了手,冯老师请了我们三年级四班的“体育终结者”——陈旺泽来回答。他面带微笑的说“戴耳环。”蔡玥乐摇了摇头说:“不对。”冯老师又请了我,我大声说:“戴发夹。”可蔡玥乐还是摇了摇头说:“不对。”最后,冯老请了屈涛,屈涛说:“戴耳机。”蔡玥乐终于微笑的说:“对了。”
接着冯老师又让我们同桌一起玩。我说:“我先来吧!”洋洋说:“可以。”我做的动作是用手抱着头。洋洋说:“晒太阳?”我说:“不对。”洋洋又说:“那是什么?”我高兴的说:“是在草地上看星星。”
“时间、地点、想像”的游戏真好玩!