在我的记忆中,我有一张珍贵的照片。那是我暑假时在北海拍的,照片中的我身穿粉色泳衣,泳衣上面有鸭子图案,我头上戴着紫色泳帽,正在海边玩呢!
一看到这张照片,我就不由得想起那天在海边玩耍的事。记得那天的天气晴朗、阳光明媚、万里无云,真是一个度假的好天气!
下午正是北海最热闹的时候,我看见那朵朵雪白的浪花亲吻着银色的沙滩,一排排飞溅的海浪争先恐后地涌上岸边,它们好像是大海的邮递员,一个个贝壳就像大海寄出的一个个包裹,如果沙滩是信箱,海浪就会把寄出的包裹藏在信箱里,等待着我们去找到这些包裹并打开,或许有些人会从包裹里找到些珍珠呢!
我光着脚丫走在柔软的沙滩上,追逐着海上的浪花,嬉戏玩耍,当我弯下腰拾起一个贝壳,我多么希望里面有一颗美丽的珍珠呀……看着这小小的贝壳,我思绪万千,我仿佛看到了那多姿多彩的海底世界,神奇而美丽的海洋,还有种类繁多、可爱的海洋生物……
这张照片记录着我快乐的北海之旅,令我终生难忘!这真是一张珍贵的照片!