游戏的作文
今天早上妈妈爸爸弟弟还有姐姐一起去玩大鱼游戏,好玩极了,看一看我们是这么玩的吧。走,去玩了。
我先玩,最开始我还不知道怎么玩,我完了一会,就开始知道了,我交你们吧,转动杆子,捕鱼器就回向四面八方转,看到小鱼就抓住它们,每抓住小鱼就会获得钱,钱没了就改下一个人玩了,你知道该怎么玩了吧,嘻嘻,好玩吧?我玩完之后到姐姐玩了,姐姐好厉害,打了好久才玩完,我好羡慕她呀,不过游戏玩的好并没用,学习学的好才有用。该马鼎芮玩了(马鼎芮是我的弟弟),马鼎芮好笨,才玩了一会就该别人玩了,大概一分钟,就玩完了,嘻嘻,真搞笑,太搞笑了。
我们玩完了游戏就去买吃的,有薯片、方便面、海苔、口水娃,饼干……因为我们要回去了,明天就要回去了,我都么舍不得姐姐他们呀,可我也很想在我家那一边朋友,我该怎么把好呢?要是我也有一个应有尽有的机器猫就好了,要是我也能像大雄一样有一个机器猫就好了,哎,可惜我没有一个机器猫,哎,真悲伤。