游戏的作文
“加油!Ye,我们赢了!”一阵阵欢呼声从我们教室传出,你一定会很诧异,我们在上什么课?告诉你吧,我们在上好玩的作文课呢。
早上老师拿着水桶晃晃悠悠地走进教室,就跟我们讲了游戏规则:男女同学分成两队,桶放在1。5米外,用纸球当乒乓球,姿态不限,投进球的那队得一分。耶!这可是我的强项。我心里暗暗地想。
比赛即将开始,选手们个个摩拳擦掌,队友们讨论着应该如何在作战中拿高分;有队友们互相击掌,以示加油鼓励;有队友们窃窃私语,说着悄悄话。
第一轮敌方队派出张乔为,我方队夏梓然,他们闪亮上场。只见夏梓然左脚站直,右脚尖踮地,做出金鸡独立的样子,他右眼微微眯缝着,我在心里喃喃地说:“一定要进球呀!”
夏梓然将球扔向水桶,纸球飘飘悠悠往它的新家奔去,“扑通”纸球掉进水桶里了。我们连蹦带跳,大家紧紧地抱住夏梓然,大家为他点赞。而此时,对方队员个个垂头丧气地摇了摇头。
终于轮到我上场了。对方队一直扰着我,幸好还有的队友保护着我,他们对我说:“不要紧张,只要发挥出真实水平就一定能赢。”他们一句句鼓励的话,让我瞬间有了信心。对方队一直在叫着:“输!输!肯定输!”我没有丧气,调整好姿势,感觉这一球一定决定胜负。我投了一个高球,球掉进桶里,我进球了。
最后,我们欣赏了对方队因为输带来的兔子舞,他们哪里是在跳兔子舞啊,明明是在跳摇头舞,精彩又好笑,逗得我们哈哈大笑。
在欢笑声中,游戏圆满结束了,也使我们明白了团队只要团结一心,一定能取得胜利。