好玩的游戏作文
今天,张老师给我们玩一个有趣的游戏,在玩的时候,我感受到了极大的乐趣。
我们先分组,然后再讨论自己组想挑战哪些项目,我们组选了跳橡皮筋,其它组选了说颜色,侧手翻和IQ题;第一个先是说颜色,我们组选了最大的姐姐去,选手们还没开始就很紧张,心想:不知道能不能给我们组加分,一开始本来进行得很顺利的,但一到了中途,小胖子不知道说什么颜色好,我们开始倒计时了,小胖子想来想去不知道说什么好,就一个“黑白”脱口而出,我们听了就哈哈大笑,有的同学还说:“不行的没有这个词!”然后就说了个“白黑”,逗得我们笑不住,张老师说不行的,哪能有这种颜色,小胖子只好“下台”。游戏继续进行下去,最后,其它组的排了第一,我们组排了第二。
第二个游戏是跳橡皮筋,我们全组都要去跳,连一些男孩子也要去跳呢!我听到这,我已经很久都没跳了,那现在怎么办呢?轮到我了,我带着紧张的心情把脚伸进橡皮筋里一跳,终于给我们组加了一分。
第三个项目是IQ题,我们组选了个男孩子去选手们问我们答,他们问的题越来越难,我们也不知道,最后,我们都做得很棒,张老师就给各组加了3分。
第四个项目是侧手翻,我以为很简单,就我去参加了,谁知,一做就做不好。
从这件事中,我知道了要取长补短。