好玩的游戏作文
班里的同学们个个神气十足,乐哈哈的。笑的像一朵朵小花。他们在做什么呢?哦,原来他们正在玩儿一个十分好玩儿的游戏赤橙青绿。
老师说游戏规则是:有四张纸条,分别是赤、橙、黄、绿。在赤的上面写人物,在橙的上面写时间,在黄的上面写地点,在绿的上面写干什么?抽到哪个颜色就写哪个颜色的内容。然后按顺序把四个词语。排成一句话,看看符不符合实际。最好玩儿的获胜。
激动人心的游戏开始了。老师让同学们抽纸条,我是第一个抽的。打开纸条一看,居然是三,我在心里乐开了花。因为这是我拿手的,我小心翼翼的写着,生怕被别人看到。有的同学东张西望不知怎么下笔。有的同学写完了,在那里偷笑。把我也逗笑了。还有的同学在仔细的写,一丝不苟。老师把同学们交上来的纸条放好了。让同学们上去读。我和张宇轩是上去读的。我激动地打开第一张纸条看了一眼,便哈哈大笑起来。他居然写了张大放屁。我都不出来了,就让老师写在了黑板上。教室里顿时笑声们买,那声音真是震耳欲聋。
第二轮开始了,老师让于泽桐读:张大帅哥儿公元前01年在月球上吵架。又是一片笑声响起。哈哈这个句子太好笑了,都能让人笑破肚皮。我抱着肚子笑,想停都停不下来。老师说:看看光头强20xx年是否能在火星上吵架。跟谁吵呢?当然是熊大熊二了。
下课了,同学们都很不情愿的走出教室。好像不想下课似的。