许多人都有自己喜欢的游戏,而我最喜欢的游戏就是——两人三足比赛。
比赛规则是:两人一组,将参赛小组两人相邻的角绑住,位置不能高于膝盖部分,也不能低于脚踝,绳子必须绑在小腿上,并且捆紧。比赛中,若有人中途摔倒,应立即停下来,等重新准备好后,再接着比赛,或者自动认输。
通过黑白彩色破二B,我们分成了4个小组,我的合作伙伴是思博,他是我的小表弟,还是感情很好的兄弟呢!首先我们四个小组都拿了一条绳子绑着脚,我画了一条起跑线和终点线。
准备工作做好了,我们站在起跑线后,异口同声的说:“三、二、一、零,比赛开始。
我和表弟左摔摔,右倒倒,他小步,我大步。我小步,他大步。完全没有一点儿配合,结果落到了最后一名,我对表弟说:“不行,我们得配合起来才有可能拿到第一。等一下,我出左脚,你出右脚,我出右脚你出左脚就可以了。”
就这样,我们一步步向他们逼近,一步步走向胜利。
终于,我们胜利了,他们都恋恋不舍的回家了,而我还陶醉在胜利之中。