木头人游戏作文
咦,教室里怎么有笑声呢?还有人说什么话。原来是我们班在玩“木头人”的游戏呀!
开始前,我想:眼睛都不眨,怎能忍受下来呢?可我又想:一定要撑下去,撑30秒就好了。
游戏开始了,老师叫我们跟同桌玩“木头人”,老师说:“一不许笑,二不许动,三不许眼睛眨一眨,四不许露出大门牙。一二三,木头人!”我们就开始了。我同桌是“木头人”,我是逗笑人,我手舞足蹈,可是她没笑,我又傻笑,她还是不笑。最后她赢了。该我当“木头人”了,同桌就一直看着我,我心里忍不住笑了起来,可是我就当做没听见,没看见,心里只想着放学,回家看电视。到了最后,我赢了。这时我又跟后面的人玩。我说:“你的裤子里全都是水。”他就被我逗笑了。我夸自己真棒,说了一句话,他就笑了。
第二次老师是逗笑人,我们全班是“木头人”。游戏开始了,老师说:“我-是-幽-灵!我-是幽-灵!”说完,好多人都笑了。老师又说:“不笑的人是坏蛋……”我还是没笑,老师就奖给我一颗星星。
今天的游戏,真是让我永远都不会忘记呀!