手机游戏作文
二十一世纪,科技发达,手机电脑遍地都是,而近视的人却越来越多了,这要归功于游戏的功劳,按理说游戏应该是摧残我们学生的病魔之根源,可我却不这么认为,游戏只是一个梯子,靠你来攀登。大家都爱玩游戏,也都喜欢玩游戏,接下来,让我讲讲我玩的游戏。
“球球大作战”一款很好玩的游戏,建立不到两年,就有几千万粉丝,球球大作战是怎么玩呢?我的感觉就是和大鱼吃小鱼差不多,而球球大作战却新加了两个技能,分身和吐泡子,这款游戏可以让人有反应上的修炼,玩球球大战时不急躁是我的收获之一,我常常因为急输给别人,玩球球大作战还可以认识新朋友,是来自世界各地的新朋友,
玩球球大作战就是考验你和你朋友的默契度,如果默契不足就只能乖乖被吃了,玩球球大作战也可以起一些很非潮流的名字,如:“家住海边喜欢浪”、“发狂包包”……这些名字都是玩家的名字。都非常具有想象力,这款游戏最重要的有两点,一是可以训练你的应变能力,有时候在一秒钟能吃掉一个人,可弄不好的话,就只能被反杀或被别人吃掉;二是能训练你的布控能力,没有目标,搞什么呢,目标太大也不好,很容易被被别人吃掉,但是这个游戏的不足就是,能让我记忘记时间,不知不觉就过了好久好久,而且,一些游戏迷就会日日夜夜玩着球球大作战,不想停息。
球球大作战是一款很好玩的游戏,能让人对它爱不释手,如果你们想玩球球大作战,我可以和你们一起玩呀,加我“魂飞影”,共同玩耍、训练、开发智力,让更多的人去玩它。