手机游戏作文
咦?我的床头怎么会有那么多手机?我赶紧穿上衣服四下张望,家里居然一个人都没有。我顿时来了精神,暗想:平时爸爸妈妈不让我玩手机,今天我可要大玩特玩了。
我一把抓起手机,点开我最心爱的游戏《迷你世界》,一玩便陶醉其中,还拉了好几个好友造了房子。正玩得高兴时,手机屏幕竟然暗了下来。糟糕!手机没电了。我赶紧找充电器,却怎么也找不到。这时,我一拍脑门说:我怎么这么笨啊,周围那么多手机,我再换一个不就行了么,根本不用充电。我赶紧又换了个手机,嘿,又一个好玩的游戏,这个游戏我没玩过我兴奋地连蹦带跳,在游戏的世界里尽情畅游。
可过了一会儿,突然发现眼睛有点模糊,我把手机凑近了点儿又清楚了。我不以为然,又埋头玩起了游戏。可是我越看越模糊,手机也越凑越近。突然,周围一片漆黑。我着急地摸到窗帘前,把窗帘拉开好几次,可还是一片漆黑。我失声地大喊道:妈妈!妈妈!我怎么什么也看不见了,我眼睛是不是瞎了啊!
叽叽,叽叽耳旁突然响起了小鸟的鸣叫声。我慢慢地揉了揉眼睛,挣开双眼。咦,漆黑的世界竟然消失了。我庆幸地拍拍胸口,想:还好这是一场梦啊!