手机游戏作文
星期六的上午,我又向妈妈借手机玩,在我的软磨硬泡之下,妈妈终于说:“玩的时间不能太长哟!”太好了,妈妈同意了!
接过手机,打开那梦寐以求、色彩斑斓的画面,我又激动又兴奋,要知道这游戏好多同学都在玩,我可要好好练练,多闯关,等星期一上学时好好在他们面前“显摆显摆”。我一边想着,一边 玩 小心 翼 翼地玩着。
咦?有的关,就算用到了“通关秘籍”,也不像想象的那么容易,真是说起来容易做起来难呀,尽管这样,我还是玩得不亦乐乎。“时间到了,别玩了。”耳边传来妈妈的声音。“再玩儿一会儿。”我低头胡乱地答应着,手指依然在手机屏幕上忙个不停,左左、右右、前进、后退,身子也不由得左摇右晃起来,妈妈生气地说:“玩的时间太长了,手机快还给我。”她一边说一边把手机夺走了。我感到心里空落落的,就像饿汉即将要拿到食物,却突然被别人抢得一干二净一样。
我突然觉得眼睛火辣辣地疼,抬起头,茫然地看向四周,看什么都是很模糊,赶紧揉揉眼。妈妈走过来说:“现在,你知道我是为你好了吧!快点,出去活动活动。”
唉,手机游戏——你真是让我欢喜让我忧呀!