手机游戏作文
一天晚上我在好朋友家看他玩了一部好玩的手机游戏。
回家后我满脑子想的都是都是刚才的游戏。我躺在床上,翻来覆去,思维依旧在那神奇的世界飘荡。这时我无意间看到床角有一个地方反射了一道光,原来是妈妈的手机落在了我的房间,使我又惊又喜。
我想玩,但又怕被老妈发现做了会思想斗争,最后我还是没能抵抗住那新奇的诱惑。我卷缩在被窝里,手指不停地向手机屏幕上滑动。沙沙咔咔,这游戏音乐让我又快乐又紧张……我完全沉浸在游戏当中仿佛我就是主人公,在探索着无边无际的世界。
过了一会儿客厅没声音了,灯也关了,接着传来了爸爸妈妈回房间的声音。啊——终于不用这么辛苦的躲在被窝里了。于是我一骨溜钻了出来深深地吸了一口气,坐在床头,放心大胆的玩了起来。
突然我听到了开门声,门外传来了“我的手机去哪儿了?”的声音。我一下子慌了,心砰砰直跳。我立刻退出游戏,关住手机,把手机扔到床尾,我立刻躺下,心都快到嗓子眼了。很快,妈妈的手机响了。你接着一阵脚步声门就是这个开了一道光照进来,妈妈进来了。我屏住呼吸丝毫不敢动,妈妈只拿走手机,我总算松了一口气。
第二天早上,我睡过头了。疲劳的我下定决心:以后再也不偷玩手机了。