一进金钥匙门,就听到悦耳的音乐,看到地上粘着白布条。老师给我们讲清楚了这个游戏的规则,我们开始玩这个快乐的游戏。
这个游戏需要两个门神,一个是吴志明,穿着蓝白相间的衣服和一条蓝色的短裤,另一个是曹宇轩,穿着红色的短袖和白色的裤子,不胖不瘦。
终于轮到我了,可是我突然愣住了,突然想不出该做什么动作,也做不出和其他同学一样的动作。我不得不快速翻身,双手放在地上,迅速从空中双脚交叉,连续翻了几个筋斗。心里有点紧张,害怕一下子掉在地上,心里暗暗想,失败了怎么办?最后,我赢了。
刘正清该上山玩了。他又瘦又高,穿着一件白色的t恤。他的动作是竖起大拇指从a点走到b点。他满脸笑容,眼睛眯成一条线。
何京辉也玩过。他穿着橙色和白色条纹衣服和米色裤子。他有点瘦小。他的手触到了地面,他的脚被老师抬起来了。他迅速从a点移到b点,脸有点红,脸上总是挂着笑容。
轮到侯康了。他穿着白色的衣服和裤子。他一只脚在白线上跳,像只可爱的兔子。
游戏结束了,我在这个游戏中学到了一切都要以正确的态度去做。