游戏一顶帽子作文
“啊!啊!啊!”咦,这不是作文辅导班吗?怎么换成歌唱班了,还唱得那么“悦耳”?哈哈,原来这是大家在抱怨呢!
时间倒转回刚上课时,老师一进门就眼睛一亮,指着桌上的帽子问道:“这是谁的帽子,怎么在这儿?”大家面面相觑,“那就让我们来玩个游戏,叫做谁戴帽子最美!”
大家欢呼起来。
接下来,帽子就在我们中间传递,当帽子传到赵文辰时,我们全都惊呆了:她跟这顶帽子真是绝配啊!帽沿刚好遮住她的刘海,圆圆的脸庞,在帽子的衬托下显得可爱至极!
眼看帽子就要传到我这里了,我索性钻到了桌子底下,可是没一会儿我就被付雨发现了:“老师,朱雨筱在这儿呢!”这时,老师已来到身后,“啪”,帽子扣到了我头上,“哇!蜡笔小新!”不知谁的一句话,让大家爆笑不止,“我有那么呆吗?”我自言自语道。
帽子就这样在我们每个人的头上经过,大家戴帽子时,有的用手捂住头,有的顶了本书,还有的索性把包扣在了头上。随着大家窘态百出,我们的笑声也是此起彼伏。
“啊!啊!啊!”