友情作文
友情,犹如一坛陈年好酒,芬芳、浓郁;友情,就像一块巧克力,酸甜苦辣样样都有;友情,是一道亮丽的风景线,美丽而可爱;友情,是一则则永不不褪色的故事,总能触及我们心底最柔软的地方……
还记得……
这天,大家变得异常兴奋,教室里一片狼籍,因为今天的早餐是大家盼望已久的皮蛋瘦肉粥外加六块香喷喷的面包。教室里弥漫着一阵又一阵的香气,同时教室弥漫了友情与爱,因为……
回忆着……
记得刘嘉怡同学当时还在收作业。当她最后去拿面包时,面包却一包也没剩,只有那一阵阵的淡香。她垂头丧气地回到座位时,屈靖斐见了二话不说回到座位,虽然松软可口的面包十分诱人,但是她仍然将面包猛地拿起来,匆匆地走到刘嘉怡面前说:“刘嘉怡,你没面包,我给你。”
刘嘉怡一开始绽开了笑脸,但是很快又严肃起来,直爽地说:“不,不用了。”
“不!我已经吃过了,你没面包,你吃吧。”