友情作文300字
友情,是什么东西?它是困难中的一只手,给你鼓励和帮助,它是饥渴中的一个鸡蛋,给你温暖和感动,它是哭泣中的一张餐巾纸,给你希望和力量,它是悲伤中的一个有趣的笑话,给你微笑和自信,它是个无声的天使,时时刻刻保护你,它是个美丽的微笑,让你找回自信,你需要它,可你有时伤害它,可它只是摇了摇头,又继续帮助你,它,它就是你的朋友!
一份友情, 那是用热泪汇成的江河; 那是用信念堆筑的高山; 那是用真诚撑起的天空。 一份友情, 那是用关爱铺起的道路; 那是用微笑点燃的圣火; 那是用言谈谱写的楚歌。 一份友情, 那是用举止哺育的大树; 那是用记忆搭起的彩虹; 那是用岁月验证的黄金。
友情,是冬天里的一杯热茶,给你温暖;友情,是哭泣时的一张纸巾,为你拂泪;友情,是伤心时的一张创口贴,为你疗伤。
友情,就在我们的身边。它看似平常不过,但是,却又是你生活中的一部分。当你拥有时感觉没有什么大不了,但是,当你失去了和朋友一起制造回忆友情的机会时,你才会发现,原来友情是那么的重要。