“喂!你偏心!竟然见色忘友!”我知道,我和身旁的好友一定都是这样想的,因为我们目睹了一位朋友的有了异性朋友,却没了人性的“偏心”。
在我们这群好友十几人中,最容易偏心的就是他,但最近他的这个情形好像变严重了。尤其是今天,我们的朋友竟然“抛弃我们了”。
就在刚才,我们看到两位女同学手各拿着一大片巧克力坐在一起吃,在好奇心驱使下问了她们,得知巧克力竟然是他给的!就在一刹那间,突然身边有一阵火灼之感,我转头一看,身旁的好友已经气得怒发冲冠,因为两位女生其中之一是他苦苦暗恋一年半的人!如今,他却不仅抢走她,更是追一次两个?
眼看好友就快要冲过去骂他了,我赶紧稳住他;虽然那两位女生不是我的菜,可是他把巧克力给她们也太不值得了,给我不是更有意义吗?
我感叹巧克力就这样飞了,但仔细一想:“人的心本来就是偏的”,而且谁不会偏心啊?想到这,我决定不插手他们两个人,但希望他别再伤心了。但请注意,别忘了把巧克力给我!