一年四季可以收获很多东西,种子、花朵、果实,而我收获了友谊。
这是在我上二年级的一天,我和朋友在院子里玩的时候,只见两个人在追赶,不小心把我撞倒了,我站起来怒火的用目光看着他。只见他穿着白上衣,黑裤子,他走过来对我说了一句“对不起”,我很不情愿地说“没关系,下次小心点”,他就走了。我有点后悔,想到了不打不成交的故事,也想和他交个朋友,可是他人都走了,我向哪儿去找啊!我心里自己都恨自己,不懂得去原谅别人。不知他有从哪有走了过来。他低着头对我说“我们可以交个朋友好吗?”我开心地说“好啊!好啊!我叫杨景淏,你叫什么名字”,那个男孩高兴地说“我叫“李一”,我们两个相互的拥抱了对方!然后我们几个一块玩耍,做游戏!玩的非常开心。
通过这件事情,我收获了友谊和快乐!