友情作文300字
友情,是一株蜡烛,温暖着人心;友情,是是茫茫沙漠中的一处很小的泉眼;友情,还是一座避风的港湾。
一天,我和几个朋友去海湾公园玩。可是,我出门太急,忘记带车钱了。我去向同学们借,他们都说:“我刚好带了一块钱,所以,我不能借你。”我伤心极了,直到我要回家的时候,王傲说:“陈俊壕,我把我的钱给你,你去玩吧,我回家再拿一块钱。”听了这句话,我的心温暖了许久,说:“嗯,我们在那里等你。”说完,他就走了。
到了那里,他们都快快乐乐地玩起来。大约过了15分钟,有个同学跑过来问:“陈俊壕,你为什么不来玩呢?”我回答道:“没事,你们玩吧,我在这里等王傲。”过了半个小时,王傲终于来了,我就和他玩起来了。我们来到了小池塘边耍水、抓鱼、喂鱼。忽然,我踩到一个瓶子,倒了下来,正当我要摔到地上时,王傲吧我拉了上来。我心中已不知他帮助了我几回,于是,我开心地笑了起来。
友情,也许就在我们身边,也许我们还没有发现,因为我们都认为朋友对我们做的这一切都是应该的。希望我们大家都能不断地发现朋友对我们的好。