我的友情作文
曾经我交过很多朋友,但是网络上一个也没有,但是现在我在网络上交了一个红颜知己,他的名字叫:小荷。
他是一个热情的朋友。无论是新朋友还是老朋友,小荷他都是一样的热情,如果有困难,小荷会来帮助你,要是他一个人不行,他会找来许多朋友一起帮助你;他不会因为你是新来的就欺负你,反而他会因为你是新来的多给你些帮助,而且他忙时,会叫别人来给你帮助。
他是一个愿意倾听你心事的朋友。如果你有难过的时候,小荷会带你去聊天室,和五湖四海的朋友聊聊天,心情马上就会变好;如果是难言之隐,小荷会让你去日记本把事情记下来,要是不想让别人知道,可以把那篇日记加个锁,那样别人就看不见了。
如果上天要给我和小荷的友情定一个期限,那我说是:“一万年。”