我的友情作文
今天,本应该是美好的一天。可一件突如其来的事打破了这美好的一天,虽之我的感情也破碎了。
回到教室,时间还早,回到座位等待着上课。这时晨过来拿起我的一个本子说:“你这上面写得什么五年前什么的,是什么意思”。我一听就知道他偷看了我写的东西,虽然当时很生气,但是强忍下去问:“是谁看的”。“是艳”她猛回答道。我立刻走到艳身旁一边用手揉她的脸边说:“为什么要翻我的东西。”她说不出。晨见我找她又过来说:“是娜说你写了一篇什么诗词”。于是我又找娜边用书打她边骂她:“你知道这样很没道德,没道德”。打累了就回去了,可心里还是很生气,正好上课铃响了只好做罢。
一天后在一节体育课爆发了。在自由活动时我好想把憋了这一天的气撒出去,于是不由自主的向娜撒气,她问这是为什么?我就把原由告诉了她,她却说:“隐什么私,这有什么。”如果她没说这句,我或许会把我生气的真正使我生气的原因不在乎你们看我的东西而是我最讨厌一种人那是不经别人就随便翻别人的东西的人。告诉她们。可她既然这么说我没在必要考虑她的感受就对她们说:“那我们从此绝交”。我说完转头就走,此时我的眼睛模糊了,不知她们后悔了没。
我们之间的友情破碎了。