我的友情作文
我,抬头仰望,孤寂的泪水顺着脸滑了下来,自嘲的一笑,呵呵,友情就是那么虚伪吧··
友情!友情!受够了!扯下虚伪的面具,丑陋的脸和心暴露出来。是谁说,会陪我一起度过,是谁说,生必同生,死必同死,是谁说,友情,天地同鉴? !
忘不了,离开时你那鄙夷的眼神,忘不了,你不屑的微笑,忘不了,你在出卖我时嘴角一抹骄傲的冷笑·····
你可曾注意到,你偷偷向别人宣告秘密时,一个哀怨的女生正站在你的后面,痛心地目睹这一切,无声的啜泣着?她多伤心,她发誓要抓到的人,就是一直在自己身边的死党,这披着羊皮的狼!
你吃惊的回头,迎上了一双冷漠的眼睛,你动动嘴唇还想解释什么,她甩下了你,跌跌撞撞地找别处走着,对这你说,我,真傻,竟会相信你那!混蛋!我会报仇1
但是,但是,她下不了手,她还是不忍心伤害你,好傻好傻,明明被伤害了,去还一直庇佑这对方····
傻瓜!虚伪的友情,为什么,不忍心放弃!
放手吧,虚伪的友情,我不想在受煎熬!