友情作文
我们说过不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,与全世界背离。
————题记
你带给我的快乐像天上的星一般,我数不清,但我会一颗一颗地全部珍藏。
你,是我最好的闺蜜,我们喜欢一样的组合,穿同一款式衣服,有一样的梦想。
你是一个开朗的女孩子。你的笑很爽朗,从来不扭扭捏捏。说实话从你转到我们班那一刻起,我就对你有好感。下课时我屁颠屁颠地第一个去找你玩,我带你满学校乱走,我觉得我们是很好很好的朋友。那一年我们上小学二年级。
不知怎的,我觉得你很像个姐姐。我成天缠着你,我们一起值日,一起玩,一起在大树底下坐着。你有时候也嫌我烦,但我总是嘻皮笑脸的,让你拿我没办法。那一年我们上小学三年级。
不知怎的,我们的关系不再那么亲密了,可能是我做错了什么事吧,惹得你生气了。我感觉你像变了个人一样,总之一年半就这样幽幽地飘过。
你学习一直很好。你在学习上总是走心,而我从来就不怎么听课,只喜欢玩,一到玩的时候精力就特别集中。那时我们班,可以说是整个年级都很流行跳绳,于是我就拉着你陪我练双摇,你认真地帮我数数。你看着我一次次打破班里的记录,每到这时你总会为我做“成功状”。每一个课间都会在我们欢笑中度过。那一年,我们六年级。
我们俩很有缘份,上了同一所中学,分在同一个班,又恰好喜欢上了同一个组合。我们形影不离,下课一起到操场跑步,上课没听懂的题我也会来问你。我们俩个互黑互吐,小仗不断,大仗不干。有你的每一天都是快乐的。那时我们初一。
现在我们马上就要迈入初二的大门,我希望我们的友情可以持续下去,一直,永远地陪伴着我们俩,不论走过多少时间。
时间是沙,它可以打磨一切,它磨去了我们原本的棱角。时间是风,它可以风化一切,它风化了我们幼时的记忆。时间是雪,它可以抹去一切,它掩盖了我们曾经的誓言。但我希望我们的友谊,我们的爱在时间的长河中永不褪色,不会被彼此忘却,与时间一样永存,成为我们心中的永恒。
一声闺蜜大过天。我们要做永远的闺蜜,一起走下去,就像那歌唱的一样:我们说好不分离,要一直一直在一起。就算与时间为敌,与全世界背离……