纪念我们之间深厚的友情作文
树上枯黄的叶随风而去,屋瓦上的天空依旧永恒的蓝着。
一个已经逝去的地方支撑着一段深厚的情,人依旧来来往往,夜路的灯孤独的亮着,一扇红色的门毅然立在那儿。
门里曾经有我和你的气息,如今却成了你我唯有的记忆,或许在夜深人静不经意想起,能偶尔听见那是我们发自内心最纯净的笑声。
一条条曾经打闹过的街,一家家留有我们足迹的店,无数个关于我们的画面:那些人那些树,那条街的灯。或许都曾微微地颤动一下,然而牵扯着回忆的情感,是不可动摇的。
我清楚的知道,在这样一个很短暂的青春,被人们贴以“时光”标签的宝贝,残忍的将你我分开。
看窗外依旧是这片天,却再也拼凑不了一幅画,因为少了如此重要的你。
感谢你用你的倾听,体会和感受我的那一片精神故园。我想你一定会接受我的感谢。如果有一天,我不能把同样的谢传达给你,那我就是这世界上最悲哀的人了。
沉寂在黑夜之中,心明明是完好的,却总是感到有种情感被压抑着,淡淡的痛着。
突然开始眷恋,从来都没有过的感觉。尽管是命运,但我不想屈服。许多年来我们一起走过的路,此刻却要被封存,你感受到了吗?我的心正麻木的跳动着。
终于体会到那句深得人心的话语“人总是要等到失去以后才懂得珍惜。”
想象着,若干年后如果你我还是朋友,我一定会将这篇文章给你看,到时候我们在一起细细体味人生中这一段美好的记忆。把瞬间转换为永,那一刻我们便永远在一起。
纪念我们之间深厚的友情作文(二)