她是我上高中后,认识的第一个女生坦诚的说,她人很好。很随和,脾气温和,爱说爱笑,长的也漂亮,对学习很用功由于刚上高中,我还不适应,常常在晚自习向窗外望一次,她也看着窗外,我和她了起来,我说到我的初中生活,那快乐,那让人留恋的日子她笑了,很羡慕的样子放学了,我走回寝室,又看见了她,她笑了一笑,走上楼去怎么说呢?第一次对女生有一些不同的感觉睡觉前,我在想,真是奇怪呢?原来还有这么开朗活泼的女生啊!仿佛全部女生的优点都集中在她身上似的那时刚上高中不久,操场上的树叶子都是的早晨,洗把脸,走过操场,看到这一片树在阳光下生长,我伸开双臂,感到生命的美好。
究竟是从什么时候和她在晚上一起走呢?我已记不得了那时的我听着她说一天的快乐与烦恼偶尔的恩哦应答着时间一天天过去,还真有趣呢!这个时候,朋友的意义我才懂了一些吧。
时间老人仍驾着马车向前飞驰,从不肯稍做歇息我的生活还是老样子,没有改变但对她却在一点一点变化着之后发生的事就不说啦!做了许多傻事错事,也都痛过,哭过但随着时间的推移,我渐渐明白,或许,她是我高中的第一个好朋友我觉得她答应我,只是不愿失去我这个朋友,只是不愿去伤害一个朋友的荒诞的心,却伤了自己虽然以后的两天在别人看很短,可是对我来说很长一切来也匆匆去也匆匆,终究随风飘去。
杨敏,我一直不敢和你说话,没有勇气去面对你如果我站在你面前说:我可以做你朋友吗?你会说:当然吗?
还有三个字对你说:对不起。