友情作文
过去已成为过去,未来站在前方等着我,我向往着未来,更怀念过去。怀念过去的一切——尤其是那最纯真不过的友情,但是现在,友情却变了味。
——题记
我站在窗前,回望着过去,眼睛模糊了,眼角湿润了,我想起了过去,想起了那份小学时代最纯真美好的同学友谊,但是现在的同学友谊却变了味。
我有时坐在教室,写着作业,突然感到彷徨,我的朋友去了哪里?他们渐渐疏远了我,让我感到心凉,我不知道我做错了什么,也不知道朋友为什么疏远我,但我一直尽力做到最好,我一直很重视我和朋友间的友情,我也害怕失去朋友,但是现在,除了真正在乎我的几个朋友外,我还剩些什么呢?
想起过去,每次下课,朋友们都围在一起有说有笑,若是谁被欺负,我们一起去“报仇”。可是现在一切都变了,没有了过去的纯真,只有虚伪;没有了过去的笑容,只有心中的那片云在流泪;没有了过去的欢声笑语,只有现在的两眼相望,默不作声……想到这,我的心碎了,泪水落了,我拥有最美好的初衷,却有着最心寒的结果。我依旧对未来充满了憧憬、向往和希望。那天与其他班的几位同学一起放学回家,不知不觉中我们都一起谈起了友情,每个人都与我有同感,友情不再纯真,友情都已变味。
我不甘心,我依旧对那份纯真的友情充满向往,依旧相信那份美好的友情会回来。不!不是相信,而是坚信!