友情作文
今天来跟大家聊聊心,就聊友情吧!
友情是什么?友情是什么样的?
在你们心目中友情是什么样的?记得以前那个什么都没有沾染过的白雪的那个你,天真得可爱,就是有人跟你说说话让你开心那就叫友情,对!那就是友情,它很纯洁没有任何的污染,或许你会觉得那样好傻,但那似乎就是友情的最开始,也是最憧憬的,然而雪终会融化,随着变成了水,它可能会流入干净的地域,也可能会流入臭烘烘的地方,谁都不知道,我也不明白,友情居然也会“黑化”。
我有一个好朋友,陪伴了我,从小学到现在,一年级的时候我们还是有点陌生,二年级的时候,我觉得我们好熟悉啊,第三年级的时候,我们好幸福啊,四年级的时候友情似乎就快流入臭烘烘的地方了,我为过友情哭过,哭得撕心裂肺的哭,到了五年级,这种情感就在中间,慢慢过度,就像一艘小船一样,风每天都是不同方向的风,吹那边船就会偏向那边,吹这边船就会偏向这边,但是有时候风平浪静,小船就慢慢的行驶着,谁也不知道哪里会是目的地,或许他还不到目的地就会倒,就会翻船。
友情是什么样的?它很甜,它很苦,它很闲,但是它也很干净,却很丑陋,它很幸福,甚至让你忘记很多不愉快的事,这也能让你记住很多悲伤的事,谁都不知道友情最后的目的地最后会驶向哪,会到哪停止,会到哪开始,还是会持续一生呢?谁也不知道,谁也没猜测,或许不知道会是最好的结果。