友情作文
友谊是什么?就是一种朋友之间对情感的全然相信。而我,寻找友谊。
常听到有人赞美友谊,都希望拥有一份真挚的友谊,友谊的重要可见一斑。他似乎是属于生病本质的一部分,不可缺少。
友谊是人生最美好的期待,对友谊的寻找是必然的。
太久了,那是一种对朋友相信的全然感觉,我们都遗忘了。就好像是忘记一些平凡的不能在平凡的事。但我不愿失去。于是,我拼命地寻找友谊。纯正的友谊不是欺骗,不是敷衍,更不是隐瞒。它是一种相信!朋友之间应该充满信任,不是有隔阂的交流。是背叛和欺骗隐藏下的善良,是痛苦和无奈后的幸福,比如友爱,这是友谊的真正含义。当友谊常常出现欺骗后者是连续不断的伤害就会让我们对友情产生了怀疑,失去了友谊,也就失去了对一些美好的感情。就会一个人在孤独中飘渺。寻找友谊,正是为了让每一个行走在黑暗中的通向明媚的友谊道路。能为自己心中点亮一盏灯,而这样的寻找,是在经历许多之后,对友情本质的回归。
人人都需要友谊,当你成功的时候有朋友陪伴,那样掌声就会更加响亮,当你失败时有朋友安慰,那样失败只是对你小小的磨练。但是,当我失去朋友的那一刻,我的天空由湛蓝变为昏暗,这时候当我带着我的自豪时,谁又肯与我分享?当我带着委屈时,又有谁会替我分担?久违的友谊,像一道美丽的风景线逐渐在我的视线中消失,我呼唤着,祈祷着,那又是谁?那只是在失去前昔一点微弱的发泄…….
人生是一个不断完善自我的旅程,总会失去很多,失去的就是去吧!而有些必须存在,譬如:友谊!
那是一种完善的爱的表达方式,当我们失去了这样的机会,痛,也只能忍受着,蔓延着……
冬天来临的了,春天还会远么?当我找到了同往友谊的路,那美丽的友谊还会远么?
呵呵……魏亦非是我们班的小才女啊,友谊是接触比较多的了,特别是到了初中后,才明白友谊的重要,和好朋友漫步在校园抬头望天,发现,天空正有一束灿烂的阳光撒下来,设想你们,即使是那么小小的一束,温暖也会充满全身。一个人呢?只会发现孤独中的寂寞,正是一朵乌云在上空,接着便是倾盆的大雨。和朋友在一起,一起哭,一起笑,一起风跑,一起争吵!那都是快乐的!幸福的!骄傲的!正像魏亦非说的,没有了朋友,当自己有了自豪该向谁分享,有了委屈又要跟谁分担。泪,没有像往日流的少,却发现,心还是依旧的痛!