阳光透过窗户,洒在卧室的墙上,我坐在书桌前,看着我和伙伴的照片,不禁想起了那次……
我和她是无话不谈、亲密无间的好朋友。在我伤心的时候她安慰我,在我难过的时候她鼓舞我,在我开心的时候她也开心。但有时也会有矛盾。我们之间的友谊犹如一朵花,有时盛开,有时绽放,每一片花瓣都不一样。
有一件事,始终让我念念不忘。那一天,在我做完值日时,已经很晚了。我和她一起在校园门口等家长。她的家长来接她了,诺大的校园里就剩我一个人了。我很孤单,就像是校园操场上那一颗无名的小草。忽然间,我听到一串温柔的声音:“我送你回去好吗?”她轻声温柔地说。我心里涌出一股暖流,心想:我有这么一个好朋友,是我最幸福的事情。我回头看到她那白皙的皮肤面似桃花,打成卷的头发披在肩上,乌黑亮丽。闪闪发亮的大眼睛看着我,让我不得不坐上车,跟着她走了。
到家了,我弯下腰笑着感谢:“谢谢你!”“不用谢。”她微笑着,“这是我们该做的。”说完,转身离开了。
回到学校,她没有对任何人说起这件事,因为这是一个秘密。从那之后,我们的关系变得更密切。
友谊是人生的调味品,也是人生的止痛药,友谊就像一盏灯,照亮了我的人生,温暖了我的心。这一次让我深深地感受到了友谊!