友情作文
她现在已经不在温州了,但是我相信我们的友情还是存在的。
以前,我们不论做什么事都在一起,放学,做作业,连吃饭都是在一起。
我们似乎做什么都是一样,可就是因为这样,犯傻事都是在一起的,作业上的错题也是一模一样。
但是,我们什么都一样也说有好处的。就比如在做体育双人项目上我们俩就配合的非常默契。
我就是她,她就是我,可是,现在她不在温州了,再也找不到可以代替她的人,虽然现在我也有许多好伙伴,可再也没有能和她一样不论做什么事情都是和我一样的人了。
现在马上就要毕业了,也不知道她怎么样了,我相信她一定很高了,也很漂亮了吧!
不过,以后不论她长的怎么样,我都认出来的,告诉她我们从前发生的那些趣事儿与傻事儿。
虽然我们分开了,但是还是会聊天的!我们经常聊自己班级发生的趣事,还有自己的小秘密,我们把对方都当做知己,我们约定以后一起去小学看看!