伟大的友谊作文
淡淡的香气,让我无法忘怀。
——题记
那是她给我的一件生日礼物,虽然并不精致,但却比生日时收到的礼物更有价值。
12岁的生日,是我最开心的一个生日不仅收到了物质方面的礼物,还得到了一份纯真的友谊。
和她的认识源于一本书,三年级时。我第一次来到了那个集体,而她是我在班上认识的第一个朋友。那次,我带去了一本课外书去了学校。准备在下课时阅读。她见到了这本书,便向我借阅。在我同意后,她便如饥似渴的开始阅读,从那以后,我们便成为了朋友,时常在课件交换阅读书籍。
踏入了初中以后,虽然分到了不同的班级,但却并没有忘掉那份纯真的友谊,有了好看的书籍都会毫不犹豫地借给对方。
十二岁的后一天告诉了她,第二天她便送给了我那份并不华丽但却十分朴实的礼物,虽然这件礼物没有生日蛋糕华丽,也没有同学送的礼物贵重,更没老师送的礼物大方。但是,这件礼物有着一样看似简单却有着很大意义,那就是我们之间的那份友谊。
樱花草在我的心中代表着一份纯洁而又真实的友谊,愿天下所有人的友谊都能像樱花草一样,那么的纯洁,那么的洁白。
我想我再也忘不了那份纯洁的友谊。