伟大的友谊作文
曾经我们许下的美好愿望,都是虚无;曾经我们一起玩闹,都是错误;曾经以为是真的,都是以为。
你够了,我不懂你,这没错,但你更不懂我,你永远不会知道我在多少个夜晚为你哭泣,换来的却是冷淡、歧视、误会。我以为我们的友谊是真的,但你却只是把它当一场游戏,还说我不在乎。我要是不在乎,还会与你聊天?还会给你作业抄?还会理你?你对友谊的概念是什么,是经过一次又一次折磨,九九八十一难都不足,你所谓的友谊就是天天吵架,天天打架吗!
你说我虚,那么我可以告诉你,你更虚。你以为我不知道你在骗我?我知道我很傻,但我还没有傻到连别人在骗我都没有发现!是的我傻,很傻很傻,所以我快乐,我有着你想不到的啥=傻,所以也有你想不到的天真,我知道你记性差,但是我就不差吗?都说了我是记错了,你却不信,我也没说你涨不到200,一切的一切我都觉得莫名其妙,只是你一厢情愿罢了。我知道你不把我当朋友,但你永远不会知道。
好了,我们走到这一步,那就算了吧。