伟大的友谊作文
蝉在树梢鸣叫,花儿争奇斗艳。转眼间,我已经是一个六年级的学生了,不久的几个月后,我和我的伙伴们就将毕业了……
我们相处了六年,每一年我们的友情都在增长,经常会黏在一起去玩。开心了,难过了,第一件事就是想找伙伴分享。开心了,好友一起陪你开心,哈哈大笑。但难过了,好友却不会安慰你,反而会没心没肺地笑着给你讲笑话。
我们的友谊很简单,只要玩得到一起,就会把对方视为好友。但小时候也经常会斗嘴,然后冷战几天,过后,又会玩在一起。而上了六年级之后,也不轻易动嘴了,而是经常约在一起去游玩,也许,是因为快要毕业的原因吧……
时间一去不复返,当我看着以前我们去旅游那一张张照片,只剩一片不舍。照片上,一张张稚嫩的小脸洋溢着开心的笑容,在互相追逐玩闹,灿烂的阳光洒在脸上,就像一群天真无邪的天使在嬉戏。
我很庆幸我交到了那么一群虽然看起来不那么靠谱,但实际却很细心的朋友,他们给了我六年开心的时光,给了我一颗颗热情活泼的心。
在今天,我们提前拍了毕业照,虽然每个人都在笑着,但是我却感觉到他们的一丝不舍。也许,我们各奔东西后的几年后会相遇,但,我们又是否会记起对方呢?又是否会问一句,你可安好?