伟大的友谊作文
人们都说秋天是个收获的季节,在这个收获的季节里,人们都有许多收获,有人收获了果实,有人收获了金钱,而我收获了友谊。
记得一天下午,阳肖明媚,万里无云,路旁的大树挻直了身,像一个个士兵笔直的站在那。
我和我的一个小朋友毛毛一起在玩藏猎猫,玩得高兴极了!
但就在这时,一只野狗跑了过来,它呲着牙,耳朵立了起来,眼睛瞪的圆圆的怒视着我,好像我欠它情似的,对我汪汪汪地直叫,我吓得惊慌失措,心像小兔一样跳来跳去,紧张极了!于是我转身就跑,心里害怕地想:“怎么办啊!我可不想被狗咬。”想到这里,热泪不禁流了下来。
这时,毛毛看见了,连忙从地上拾起一个石头,使劲的扔向野狗,砸中了, 野狗灰溜溜的跑了。我的好朋友说:“如果有狗追你,你就可以用石头扔它,就行了。 我擦干眼泪,点了点头。就在这时,那只野狗又跑了回来,我吸了一口气,抓起地上的石头,狠狠地向野狗砸去,于是狗跑了,毛毛伸出大姆指夸我:”你真棒“。我开心的笑了!使我和毛毛建立了珍贵的友谊。
友谊是美好的,也是珍贵的,友谊更是人生中不可缺少的。