伟大的友谊作文
友谊朋友,两个多么熟悉的字眼,这一生中,有朋友相伴,是一件多么快乐的事!朋友,当你在学习中遇到困难的时候,当你在生活的道路上碰到挫折的关头,当你取得成绩、获得荣誉的那一刻,是朋友帮你解决了困难,共同分享了喜悦。
在我不开心、不高兴的时候,总是和她倾诉心事;在我兴高采烈的时候,总是和她分享喜悦,但是它却不回答我,因为它是一个毛绒熊玩具。这个熊熊是在我十三岁那年过生日哥哥送给我的,一个一米二的大熊熊。买回来后,我就一直抱着它。它那双炯炯有神的大眼睛,总是面带微笑,抱起来,都差不多和我一样高,中间抱了一个心,上面写着“开心每一天”,只要我不高兴的时候看看它,就会开心起来。每到晚上的时候,我总会把它放在我的面前,让它陪着我睡觉,那样,我就不孤独了。早上醒来,第一眼看到的就是她那水汪汪的大眼睛,一脸微笑,也使我一天的心情非常高兴、开心。这个毛绒熊玩具,使我每天都是快乐的。虽然它不是身边的人,但是照样也可以成为我的朋友!