瞧她那黝黑的脸蛋,透露着一种不服输的性格,又粗又黑的眉毛下闪着一双玻璃球似的眼睛,小心地注视着对手的一举一动,机警灵活。凹凸的轮廓勾勒出了她对乒乓球的不懈追求。虽然个儿矮,也并不强壮,但她仍然疯狂地热爱运动。正如她那个令人震撼的名字——雷雨点,雷打不断!她的对手现在是Q同学,她毫不示弱地举起乒乓板,习惯地耸耸肩,扭扭脖...
外貌描写片段
李老师的眉毛黑黑的,圆圆的脸上戴着一副金边眼镜,眼睛后面是一双亮晶晶的眼睛,有时很严厉,有时又很温柔。一笑起来就露出两个深深的酒窝,还有一张能说会道的嘴巴,我最喜欢听她说话了,什么都知道,她说的每一句都让我感到那么神奇,让我明白了许多书本上没有的知识。头上用蓝色的花扎了一条“马尾巴”,很漂亮!总喜欢穿黑上衣白裤子,细细...
景物描写片段
景物描写片段田野里的稻子黄了,沉甸甸的稻穗压弯了稻茎,田野里的水稻在秋风中对勤劳的农民伯伯点头哈腰……满园的硕果,压弯了枝头,他们顽皮的从枝间探出脸,晃动着。啊!秋天到了……在远方,人们高声歌唱着:“今年的秋收又来到了。”这歌声压过了鸟雀的喧闹。大地披上了新装。小船划到巍峨的两座大山之间,青山绿水,波光荡漾。微风吹过,...
心理描写片段
今天是我参加中阮考级的日子,我早早的起了床,跟着妈妈来到了考场。想起了以前天天练琴的日子真是辛苦,有的时候手都磨破了,现在想起来都想哭,所以今天我一定要考出好成绩。快到我了,我的心都快提到嗓子眼了,我心神不宁的问妈妈:“妈妈,你说我能考好吗?”妈妈看到我紧张的样子,就安慰我说:“没事...