描写感人的片段作文
《那件事情让我很感动》虽然这件事过去很久了,但是这件事仿佛是在昨天。那天我正在图书馆挑书的时候发现了一本书白雪公主。我觉得这本书挺好看的,于是就坐下来细细品味这本书。书里面有一个很美丽的小公主,她就是白雪公主,白雪公主刚生下来的时候她妈妈就去世了。她爸爸又娶了一位新的王后,可是王后一点也不喜欢白雪公主,于是就找来了猎人后,让他杀了白雪公主,猎人没有得逞,让她逃走了,可怜的白雪公主跑到了渺无人烟的地方,她走来走去觉得又困又饿,她看到了桌子上有七个下酒杯和七块面包。白雪公主就把每块面包都吃了一点每个酒杯里的酒喝一点。然后白雪公主去了二楼找到了一张床就睡着了。晚上,小矮人们回家的时候,发现面包和酒都少了一些,还有他们的床上有一个美丽的女孩,因为白雪公主太美,所以没有人叫醒她还让她住了下来。
王后知道白雪公主没有死,很生气就拿了一个毒苹果,王后装成老太太把毒苹果给白雪公主吃,白雪公主吃了它就死了。小矮人们知道白雪公主死了,都很伤心,王子听说白雪公主死了,于是叫两个士卫把白雪公主带过来,士卫把白雪公主抬起来正要走的时候突然甩了一下,正好把白雪公主吃下去的毒苹果吐出来了,白雪公主又活了。王子知道了,马上娶了白雪公主,从此公主和王子过上了快乐的生活。
这个故事让我觉得很感人,我的家人听了这个故事后也跟我一样有了感人的思路。评:文章以小作者读的一本书而展开的过程,写的惟妙惟肖!