从小到大,妈妈给予了我无微不至的关爱,我一直都理所当然地享用着,觉得妈妈爱孩子是天经地义的。但是,那一次,我却被妈妈的爱深深感动了。
记得周五那天,老师给我们布置的作业是利用双休日把自己写的许多优秀作文打到博客上。晚上我回到家把这件事告诉了妈妈,我说:“妈妈,您抽时间帮我爸的作文达到博客上呗!”“行!”妈妈毫不犹豫地答应了。
星期六,我半夜起来上厕所的时候,发现妈妈屋里的灯没有关,当时我并没有太在意……
到了星期天晚上,我有起来上厕所,发现妈妈屋里的灯任然亮着,好奇心使我禁不住诱惑悄悄地走过去。啊!我发现妈妈正坐在电脑桌前帮我一字一句打着一篇篇作文。看着妈妈疲惫的身影,我想:为了我能表现更出色,白天上班,晚上不顾辛苦为我默默付出,我的眼泪情不自禁地夺眶而出。“妈妈……”我禁不住喊出声来,扑向妈妈的怀抱。妈妈回过神来,一把抱住了我……
此刻,我感到妈妈的爱像大海,无边无际,无处不在,有妈的日子是多么温暖,多么幸福。