五一放假,我和爸妈还有两个小妹妹等一行14人,一起去泰安方特欢乐世界游玩。
泰山方特世界位于泰安市泰山区,与泰山风景区东侧毗邻。依山而建。我们进了方特欢乐世界,中心是音乐喷泉,泰山方特欢乐世界,由恐龙危机,飞越极限,星际航班,海螺湾等17个主题项目区组成。都是围绕音乐喷泉而建的。
方特欢乐世界以科幻和动漫为最大特点,被誉为“东方梦幻乐园”这里有国际一流的高空飞翔体验顶级项目“飞越极限”,大型动感太空飞行体验项目“星际航班”,目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”……进了恐危机,我们先坐在小火车里,带上3D眼睛,两边有很大很多屏幕,里面有许多恐龙在破坏我们的家园。地球部X奋力反击,特别当我穿过恐龙群,我好想拿一把枪和地球部X一起反击,人和恐龙来了一次生死大战。
“飞越极限”我们先坐在服务员给我们指定的位置,系好安全带,飞机起飞了我们先看到我们国家的建筑,延绵的万里长城,美丽的东方明珠,香港的迪斯尼乐园,又看到世界建筑物高大的自由女神,法国艾尔铁塔,埃及的金字塔。
一天的时间不知不觉的过去了,晚上七点多,我恋恋不舍的离开了方特欢乐世界。