4月2日,爸爸妈妈带我去神农山玩,我真兴奋。
清晨,我们来到神农山的山脚下,山上飘着薄薄的雾,远远看上去像一位仙女蒙着一层面纱。上山的时候我看见黄色的迎春花,绿色的树。
中午,太阳高照,整个神农山的美景都清晰地展现在眼前。远远望去周围的山也是那么美。坐在缆车上,向下望去,漫山遍野的桃花开了,粉红粉红的美丽极了!
走到神农山的山顶,我看见一个石牌上写着:整个山共有4333个台阶。站在山顶上,往远处看去,周围的山都那么小。在山顶上我看见神农山独有的一种松树,它的树皮是白色的。
下山了,我坐了刺激的滑道,真好玩呀!快到山下的时候,突然,下起了阵雨,神农山仿佛披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
神农山的春天是彩色的,有粉的、黄的、绿的、白的。神农山风光秀丽,吸引了许许多多的游客。