之前去过几次青岛,总是匆匆忙忙的,有很多地方没去过。这次妈妈说要带我去青岛避暑一个星期,还是做动车,我真是太高兴了。我要把好玩的地方都去过过瘾,弥补以前的遗憾。
我们一行人来到啤酒街啤酒城,看到丰富多彩的文艺节目,还有游客喝着啤酒“豪爽畅饮”的时候,也带给我一种“如痴如醉、乐不思归”的感觉。还有在大海里乘坐轮船观光;去栈桥的海滩拾贝壳捡海带,还和海盗做了一个刺激的枪战游戏。奥,对了,最难忘的是还去了“极地海洋世界”,“亲眼目睹”北极狼、北极熊,还有没见过的各种动物;我还抱着南极大企鹅照相,和白海豚做了一次亲密接触。
每天都去洗海水澡,真是太爽了。但是时间很快,一周很快就过去了,我真是非常地“依依不舍”。