青岛旅游作文
我和妈妈去青岛旅游。我们来到了日照,看到了像蓝天一样的大海,看到了许多的海洋生物:海星、水母、海龟、珊瑚······
我们在海边捡了一些花花绿绿的贝壳,很开心。我无意间在贝壳里发现了一只水母,它是透明的,很小,一头像个口袋,另一头有许多的触手,在水里轻轻摇摆时就像一朵美丽的小菊花,它真是一个可爱的小家伙。
我把许多美丽的贝壳,可爱的水母带回了家,也让爷爷奶奶感受一下大海的气息。
今天我们一考完试就玩丢水球噢!因为我们在玩水球所以被班主任骂,而且我们女生一直在跟老师顶嘴……弄的班主任被我们女生气了……我们女生好惨啊!被男生用水球丢弄的全身湿湿的,但是真的好好玩噢!我们班玩的每一个游戏都是与水有关的噢!上次玩的是水枪这次玩的是水球……哈哈。
这一切都会成为我们美好的回忆……