今天,我非常高兴,因为我要去春游了。
经过半个小时的路程,我们终于来到了南山公园。只见一座石门高高地矗立着,门上写着四个苍劲有力的大字“南山公园”,“到了,到了!”们欢呼雀跃。到了指定地点,们开始津津有味地吃起了零食。我和其他小一组,找了一块平坦的地方,铺上油布,倒出零食。开始吃了,我把零食大口大口地往嘴里送,生怕被人抢去似的。突然,我发现同学手上正拿着我想要的键达巧克力,竟然落在了他的手上。这时,我刚巧看到他也死死地盯着我的手,眨都不眨一下,那贪婪的眼神告诉我,他喜欢我的零食。“要不我们交换零食?”我提议说。“好啊。”他爽快地答应了。随手接过我递过的食物,津津有味地吃了起来。吃过零食,我和其他小去玩跷跷板。我还未坐稳,小伙伴一抬脚,我立时被蹬到了半空,一下子又落了下来。轮到我了,我也学他的样子用力,有力,蹬脚,伙伴好像知道了我的想法,牢牢抓住跷跷板的柄不放。我一蹬脚他则安然无恙,还在洋洋地大笑着,看着他大笑的样子,我也跟着大笑起来,笑声荡漾在南山公园的上空。
南山公园真好玩!我爱南山公园!我爱春游!