前几天,我们去了上海。
第一天,我们晚上10点才到酒店,为了明天有精力去玩,我们早早就睡觉了。
第二天,因为爸爸要开会,我和妈妈、妹妹一起去了迪斯尼。迪士尼入口前有米奇的蒸汽船。那蒸汽船正乘风破浪,勇往直前,船上的米奇拿着短刀直接天空的那头。再往前就是迪斯尼大门,首先第一道是安检,我们带了一些零食,都被没收了。我好悲痛啊,都是我的最爱啊。安检完,我们兴奋的一路狂奔,跑进的大门。一路向前,穿过充满外国风情的“米奇大街”,看见了米奇在街上表演,再往前就来到了奇想花园。我们看到了旋转木马,再往前走映入眼帘的就是最引人注目的一座耸立在中心的城堡。那里正在举办夏日清凉狂欢节,米奇与他的好友们带着洒水器及其他工具一边表演一边喷水,我们的身上都湿了,但我们看的很开心。
给我印象最深的是加勒比海盗,很有真实感。一群人坐上一艘船,船平稳地行驶着,在一个拐角处突然出现了一个船长,做着僵硬的动作,跟你讲一大堆的话。可是偷偷告诉你,他讲的那一大堆话是关于宝藏的秘密任务。船冲到一个大显示屏那里,有一只大乌贼,大乌贼游走了之后,我们的船又转向到了另一个超级大的巨型显示屏。路上,出现了一个人,从背影看他就是一头白头发而已,但当他转过身来,你会发现他是一个海洋生物船长,左手是螃蟹夹子,满脸章鱼触手一样的胡须。“不准偷宝藏!”他大喊道。船走着走着,他们俩打了起来,他们俩打得我眼花缭乱,也不明白谁赢了。然后我们就出来了。出来后我们又排队玩了一些项目。天色渐渐黑了,在八点半的时候,美丽的烟花在城堡上空绽放,焰光四照,好像在欢迎着我们再一次的到来。
今日过的太开心啦!