我终于来到了传说中的比如十世界,这里可真大呀!简直是大社会的缩影,街道四通八达,有路标指示牌,引导我们在比如世界的大街小巷游玩。这儿有路灯、汽车,抬头看去还有蓝蓝的天,还有朵朵的白云。在这我可以体验大人们的工作,有邮递员、警察、医生和护士、检察长、魔术师、酒店服务员、餐厅服务员、有赛车手,野战训练营等等。
我首先选择赛车手,一开始我还有点不熟练,经过几个回合下来我像和赛车合为一体非常得熟练,在赛道上奔驰着。接着我又去了野战训练营,训练营一共需要二十四人参加,裁判先给我们分成两对,分别是红队和蓝队,我在蓝队。裁判给我们讲了比赛的规则和要领,要求我们在比赛中要尊重比方,不能说脏话,不能爬到最顶端。然后我们在规定好的时间内穿好衣服,拿好枪进入战斗的人状态,我们蓝队在队长的率领下以2400分的优异成绩获胜,裁判给我们奖励了比如币。
时间过得可真快呀!我要离开比如世界了。通过这次比如世界的游玩和体验,让我明白一个道理,不管什么职业都不容易,都需要自己的努力,坚持到底就是胜利。