今天,大家一家来到了漂亮的张家界。还未到张家界,我就已经听其他人说,湖南的张家界有着泰山之雄华山之险;黄山之变化;还有桂林之秀美。
大家开车向张家界出发,途中看见了很多连绵持续的山峰。车到一个大拐弯才真的拉开了景区的帷幕。一座座山峰好像比天还高,山上的树林郁郁苍苍,一幅生机勃勃的样子。
大家穿过了大门,眼前好似一幅栩栩如生的画,大家往里走去,大家看到一座桥,上面传来了很多的叫声。大家问了员工才知晓,原来这是一座玻璃桥,它建在山的腰上,所以有很多游客感到十分害怕。大家听员工的话,从玻璃桥上走了过去,我和母亲过去时吓得魂都出窍了。
大家又继续往里走,走到了一个有猴子出没的地方。这个时候前面有一个解说员正在向游客说过去孙奥创的扮演者六小龄童来这里游玩,走过猴区时居然有一只猴子向他敬了一个礼。他心想:我莫非把猴子演神了不成?他又接着往前走,居然所有些猴子都对他笑,对他招手。解说员讲到这,一个“小偷”把我的食物抢走了。我抬头一看,原来是一只猴子把我的食物抢走了。
大家又接着游玩了好几个景区,下午三点左右,大家回到了家。我心里想着,张家界多么漂亮,真是一个大自然赐给人类的生态景区。