乐园一日游作文
“啊——好可怕呀!”坐在“龙卷风”(苏州乐园里的一个项目)上的我害怕地大叫起来,因为这真是太刺激、太恐怖了。想知道我在哪儿吗?我就在江苏省有名的苏州乐园。走,随着我们一起去看看吧。
早晨,我们刚进苏州乐园,只见眼前一片蓝色,在两个水池中间,有两个用板子做成的拱形的巨大的棚子。从中直走过去,就有一些人办的动画明星,最显眼的就是那个高个子小丑了。
再往里面走一会儿,一些大型的游戏项目映入眼帘,这里的项目看上去就特别刺激,我立即走到“龙卷风”这个项目的排队处排队,终于轮到我们了,工作人员走到我们面前,打开门闩,我立即走进去抢了一个位置。“请大家用手把头顶的保险杠拉下来并固定好。”工作人员说道。一切都准备完毕了,我用手拍了拍自己的胸脯,自言自语道:“没关系,如果害怕的话,就把眼睛闭起来就行了。”
“龙卷风”启动了,我用手紧紧地抓住保险杠,生怕被甩下来,一开始还不算是太高,可是到了最后,也就是进入了最高潮,“龙卷风”越来越高,巨大的圆盘快速地旋转着,快要形成180°的平角了,我使出了吃奶的力气,死命地抓住保险杠,眼睛紧紧地闭着。从上面下来的时候,我就像飞起来一样,我的屁股也像没坐着一样,心也如同被绳子给紧紧地扣住了,头一直靠在左边,心里没有底,我当时真想哭,过了一会儿,“龙卷风”终于停了下来,我立刻打开保险杠,离开座位的我晃来晃去,身体失去了重心,像喝醉酒的酒鬼一样,心跳估计快达到了一分钟90多下。最终我还是倒了下去。
过了一会儿,我休息了一下,然后立即冲下来,猛吃了一顿,我一边吃一边回忆刚才的情景,自己好像与死神擦肩而过。突然,“啊——”的一声直冲云霄,下了我一大跳,原来是后来坐的人在大声地叫着,下来的时候,竟然还有人呕吐了,真搞不懂他们,为什么害怕还要玩。我想了一会儿,就把这个问题抛到了九霄云外,又跑了过去和其他人一起去玩其他的项目了……
这一次的苏州乐园一日游,真让我感受到“心动”的感觉。