盼星星,盼月亮,我终于盼到了星期三。早上我兴奋地背上书包去学校,坐上汽车我激动得大叫:“向柏乐园发起‘攻击’!”经过一个小时的长途跋涉,我们终于到达了我们心驰神往的柏乐园。
进入柏乐园我激动得想尖叫——有许许多多的游乐项目,看得我眼花缭乱。不知从和入手,我拿起地图打开和组员商讨了以后决定玩大摆锤。我们直奔大摆锤,我仔仔细细的打量一番腿有些发软,心想:会不会在玩的时候“飞”下来呀?不行,挑战自己吧!我们走上前去却发现排起了长长的一条龙。
终于到我们了,我怀着既兴奋又害怕的心情坐上大摆锤。突然,大摆锤微微摆动而且还像跳芭蕾舞一样翩翩起舞(是转圈圈)。我的心像一头发了疯的小鹿四处乱撞。慢慢的大摆锤摆动得越来越快,角度也是越来越让人心惊肉跳,不仅如此它转得让风蒙住了我的双眼。渐渐地大摆锤又摆动到了90度直角,我更加害怕起来。大摆锤上去时风像一个强力胶水将我给死死的贴在靠背上,而下去时我张开双眼感觉我飞起来了!这时我认为我就是一只小鸟,在天空中无忧无虑地飞翔着,生活着。好景不长,大摆锤又在快速上升我的手抓得紧紧的。心里在暗暗后悔为什么要来玩大摆锤呀?在叫苦连天时大摆锤像一只安抚下来的狮子,慢慢平稳下来。一离开座位我的腿是软的,手也是湿的,头也是晕晕乎乎的。
休息了片刻,我们看了看地图立刻飞奔高空飞翔。我坐在上面它遍飞遍上升成了我看风景的好地方。我靠在座椅上把刚才玩大摆锤的一切症状都给丢到九霄云外去了。
当然,除了这两个我还玩了看了:鳄鱼岛、哥德堡号鬼船、家庭过山车、激流勇进、扩展运动区、滑行龙、豪华波浪,红线观鱼、月老庙、放生台、、摩天轮、动物园。
总而言之,言而总之,这一天我们玩得非常的happL,而且还提高了我的胆量哦!