一天妈妈,突如其来的说可以去潮州玩了。我立马说我也去,我也去,妈妈就答应了我。
潮州之游开启了,首先我们到了导游说的目的地,然后放好行李就可以,开始出发了,在去的过程中,我们在车上听导游说了,我们要去湘子桥我们听了他的介绍,就知道了,原来湘子桥,是古代潮州到潮汕的必经之乔,中间有十八条小船,一到晚上他们金光闪闪,五颜六色,美丽极了,晚上我们还吃了美味的牛肉火锅,潮州,最有,特色的就是牛肉火锅了,我们吃的饱饱的……
第二天我们,观看了蚕丝蚕丝,可以做成蚕丝被蚕丝衣,看完了蚕丝我们到了辽阔的大海妈妈与我一起坐了水上电动车首先我们穿上救生衣一开始心里很怕,妈妈在开害的我,差一点点就掉下海里,害我喝了好几口海水一到岸上时口就不由自主的叫起来,海边一到晚上就涨潮了加上天的红红火火可美了!海和天的结和可美了!
在这次潮州之游,我大饱眼福,大口饱福,可开心了!