星期六晚上,我和爸爸妈妈一起去潮州游玩。一路上车辆来来往往,川流不息。
到了潮州,我们的车刚驶进潮州大道,就被眼前的进行景象迷住了。只见又宽又长的潮州大道车水马龙,美丽的霓虹灯一闪一闪地把路旁的绿树照射得十分美丽,我们好像走进了梦的世界,我情不自禁地说:“潮州真美啊!”
我们又来到人民广场,只见广场门口停着许多车。我们下车后,看到广场上人山人海,广场周围有许多绚丽多彩的灯光,把广场里的花草树木照射得十分美丽。忽然,音乐响起来了,灯光不停地闪烁,原来,是广场里地喷泉开始了。广场中央的一个大水池里的那个水柱,“嗖”地一声飞到了半空,犹如一条巨龙腾空而起,忽上下,忽明忽暗,多么状观、美丽啊!
看完喷泉后,我们还到滨江长廊去观看夜景。滨江长廊地夜景真是美不胜收,许许多多地奇花异草在各种颜色的草坪灯地照耀下显得扑朔迷离、形象万千,多姿多彩。
当爸爸妈妈说要回家的时候,我还真舍不得离开。我喜欢潮州。