坐完阿拉伯飞毯,仍然还是神志不清的时候,“可恶”的爸爸早已给我买好了“摩天环车”的票。还口口声声劝我:“儿子呀,爸爸不是跟你说了男子汉就要学会坚强,不就是个摩天环车吗,只是转几圈而已,没啥好怕的。这回,爸爸发誓,绝对陪你坐,而且下来后还会有玩具哦!”我冷冷的笑了笑:“哼,我上去还会下的来吗?”“怎么能这么说呢,你不信,爸爸先上去给你做个示范。”说着,走向摩天环车。
我见爸爸也上去了,于是,大胆的走了上去。
我的噩梦开始了!……
刚一开始,他转的很慢。我和爸爸坐在车里,绕着一个大环形铁轨转。后来,它越转越快,越转越快,一会儿向前转,一会儿向后转。我在车上浑身发抖,脸色苍白,紧张的说不出来话了。可是,“啊啊啊——!”我还是忍不住,叫了起来,“爸爸救命!!!”说着,一手搂住“爸爸”的肩膀,害怕的闭上了眼睛。
不一会儿,车停了下来,我终于放心的睁开了眼睛。
“啊!!!”我又叫了起来,知道为什么吗?
因为我搂着的人不是爸爸,而是一位漂亮的阿姨!
下车后,我连声道歉,而她只是微微一笑,说我是可爱的孩子。
这次坐的摩天环车真是惊险又有趣!