迪士尼作文
十一长假,我们全家去香港游玩。
飞机一到香港,妈妈让我看了一条短信,我大吃一惊 !原来在香港,你只要往地上乱扔垃圾,监狱的大门就会向你打开 。我们坐了蛮久的的士,终于到达住处——一座五星级酒店。看到眼前的一切,我不由联想翩翩:美味的大餐:豪华的房间,“走啦”妈妈的话打断了我的联想。我耐心地等待着,就在那开门的一刹那,我瞪大了眼睛,哈!一点也没让我失望!我左看看右瞧瞧,仿佛里面的一切我都没见过。
第二天,我和妈妈兴高 采烈地起了床,叫了一份早餐。怪不得是五星的,连早餐也那么“丰盛”面包、热巧克力、、、、、、,看了真让人垂涎三尺!不一会儿,早餐就被我们扫光了。接着我们就去迪士尼了。
一到迪士尼,我拿了张地图,草草地看了看,发现有四个部分:明日世界、幻想世界、探险世界和美国小镇大街。我看明日世界玩的最多就直奔那。我看见有个项目是“巴斯光年星际历险”我便拉着妈妈去排队。虽然排了有点久,但还是蛮好玩的。游戏开始了,我和妈妈坐上了一辆太空车,用激光qiāng狂射索克天王和它的小兵身上的“z”。游戏接近尾声了,突然,我眼睛一花,唉?谁干的?我看见前面的两个人正偷笑,我也毫不客气地还了他们两qiāng。时间不知不觉地过去了。我们还玩了让人爆笑的幸会史迪仔,有点幼雅的太空飞碟,令人晕头转向的飞越太空山,当然少不了那充满夏日激情的vfo地带了。
对了,你若想知道幻想世界的内容,别忘了看下集。