在炎热的夏天,爸爸居然说要带我去金仓湖玩,我的天!他的脑子是被热坏了吧,都这么热了,不在家吹空调,跑去金仓湖玩,那岂不成了神经病!不去不去!可爸爸说,非去不可,我也无奈的跟着去了,哎~倒霉!
到了大门口,爸爸费了九牛二虎之力才把我从车上拉下来。进了大门后,爸爸好像有目标似的,直带着我朝一个方向而去,把我带到了树荫下,原来爸爸早就安排好了,前几天,爸爸一直在电脑上趴着,原来是在选购帐篷,和食物呀,我走到帐篷前,脱了鞋,坐在里面玩我的平板,爸爸则在外面搞吃的,什么味,好香啊!我走到门口一看原来爸爸今天早上在家里买来了烧烤,加热后才带我出来的!我立马拿起一根鸡肉串往嘴里塞,嗯!好吃,简直是人间的美味呀!于是我开始狂吃,吃完后垃圾一大堆,爸爸立马带去扔到垃圾桶里去,吃完午饭后,我们在帐篷里休息了一会儿,爸爸带我去划船,在湖上有轻轻的微风,朝着我脸上吹来,我掌握着这条小船,把整个湖面都游了一遍,湖面上有一群小鸭子在游泳,我把手放到湖里,水还是热的!远处可以看见有一些溅起的小水花,大概是小鱼热的受不了了,跑出来透透气了吧!一切都特别舒服,让我十分陶醉!
今天,过的特别快,转眼一个下午就过去了,真希望时间在此停止啊!下次我还回来到这儿的!再次享受一回!