一日游作文
早听说碧桂园十里银滩是小“三亚”,我轻轻地闭上眼,仿佛吹来了阵阵海风,我抬起脚,好像真的触到了柔柔的海滩边的细沙。
终于有一天,妈妈告诉我我们报名参加了“本地宝”网站组织的“十里银滩一日游”,我高兴极了。 早上七点钟,我和爸妈就来到了深圳第一高楼京基大厦,活动组织者手拿小红旗,身穿小马甲,四台大巴整整齐齐排在马路边,我的心一下子飞到了海边。一路上,我看看左边的青山,又望望右边的绿水,山上的树木,天边的白云,我像一只回归山林的小鸟。一个小时的车程,我们终于到达了目的地。参观样板房是必须的。我们也品尝到了“免费的午餐”,许多游客一起进餐,场面宏大,我顶喜欢吃海鲜和青菜了,不过,旁边的弟弟好捣蛋,看见自己喜欢吃的就不撒手,好自私啊!匆匆吃完饭,我们立即来到了真正的“十里银滩”,我迫不及待地换上泳装,就和爸爸下海了。远处的青山,天边的白云,海边的棚屋,如织的游客,我置身于大海的怀抱,尽情地嬉戏。爸爸游到远处的防鲨网,我自己还真有点怕,我都学了好久了,还是不敢自己游。尽管天上飘着小雨,但一点也不影响我们的欢乐。我和爸爸漫步在海滩,捡拾起一袋子贝壳,旁边的阿姨还捞到了一只水母呢。
我赶忙跑过去看,阿姨说“水母的触角一碰到人,人就会死掉”,好可怕啊。我赶紧跑开了。水上摩托和水上帆船看来是玩不了啦,爸爸说我太小,不可以玩这个。我们上了岸,这里还有热水冲凉,“不错,不错!”我连口称赞。快乐时光留在我的记忆里,我们恋恋不舍地踏上了归途。