人们都说神灵寨是一个山清水秀的旅游胜地,于是我们一家人怀着激动的心情来到了这个令人向往的地方。
进入神灵寨,我就看到了一条小溪。这里的水真静啊,静的像一面镜子;这里的水真清啊,清的可以看见河底的沙石;这里的水真绿啊,绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。可我顾不上眼前的美景就开始急急忙忙的爬山了。我们走着一会儿直上直下,一会儿七拐八弯的山路,走到半山腰,我就累的上气不接下气。可我好不容易来到这儿,怎能就这么放弃呢?于是我又接着爬山,历尽千辛万苦总算是爬到了山顶。这时我情不自禁的说:“我终于征服了神灵寨!”站在山顶往下一看,山底就像是一个万丈深渊,一不小心就会掉下去摔个粉身碎骨,真是令人胆颤心惊。远处群山环绕,云雾缭绕,真是美丽极了!这时已是下午三点了,我们只好恋恋不舍的下山了。下山时腿一弯一弯疼死了。俗话说上山容易下山难,现在我终于明白了这句话的意思了。最终我还是下到了山底,此时我已经是筋疲力尽,气喘吁吁了。
今天,我虽然很累,但我看到了神灵寨的美景。