这周日,我们三年级六班组织去石人沟进行我们每学期一次的班级活动。
从周五开始我就开始兴奋不已。周日一大早我就醒来了,我催促着爸爸妈妈赶紧出门。到了集合地点,大部分同学都来了,我们高兴地商量一会儿,怎样放风筝,怎样野餐。
周老师让我们排好队,就开始向石人沟进发了。我们又跑又跳,三五成群的走着。不一会儿我们就走到了队伍的前面。走过空地的时候,我们原地休息,等等后面慢的同学。可是还没休息一会儿大家都迫不及待的往前走了。又走了不知多久,我们都走不动了,这才发现,很多同学都没跟上来,妈妈们果断说,不走了。由于在山里,手机没有信号,几位爸爸们爬上山顶打电话联系到了后面的家长,我们开始往回走。
到了开阔地,我们一起放了风筝,可是今天的风很不给面子,风向老变,我的风筝还缠到了树上,幸亏取了下来。
我们这是已经筋疲力尽,我就想着妈妈给我带的野餐食物。我们铺开野餐垫,拿出各自带的好吃的,开始今天最期待的野餐活动。妈妈在家做了寿司,烤的椰球,做的苦瓜煎蛋,水果,味道真是好极了!我们互相交换着吃的,吃的肚子圆滚滚。
当活动结束了,虽然我特别累,可是这是我最开心的一次徒步。