今天,我们去长沙的酷贝拉玩儿了,我非常高兴,但又有一点小扫兴……
在巴士上,张诗润一下就是7个“老虎猛扑”。弄得我和坐她旁边的张鑫楠笑得前仰后合;弄得离她中间只有一条走廊的又正在喝水的杨林河“大爷”,差点把嘴里的水全吐在我身上;弄得愁眉苦脸的司机叔叔不知是不是应该继续开车。
我记得她那个最搞笑的“老虎扑”是这样的:“杨老爷”拿了“张猛扑”的东东,“张猛扑”想把属于她自己的东东抢回来,可绿灯偏偏就在这时侯“唰”地一下变成了红灯,司机叔叔一个急刹车使“张猛扑”蹲着跑到了司机叔叔的方向盘上,差一丁点就成了长着一对牛角的“人牛”。
到了酷贝拉,别人都笑嘻嘻的,而我却一下车就呕了。老天,你对我要不得呀!咱们4。2班进了酷贝拉,姐姐就领着我们进了“超模学院”,就是走秀的,是我最害怕的。
老天让我呕了,还不甘心,继续捉弄我,让我和马嘉俊一组,也就是我们要一起走秀。马嘉俊——咱学校一个名扬四海的调皮鬼!虽然他在校表现不算优秀,但他在外面不但没丢我们学校的脸,表现得还挺不赖呢!因此,我们都得到了5酷币的报酬。
后来,我和徐莉茜一起去购物中心,打算买些东西做纪念品。打开我的背包,可钱却找不着了,和我玩起了捉迷藏,毫无疑问,钱“胜利”了。我想到:“老天爷真……呀!”与此同时,我被地上的水滑倒了,我不敢再多想了。
虽然我的钱丢了,有些扫兴,但这并不能让我难过。我继续快乐的和小徐去体验各种工作,直到集合为止……
回家了,我们仍然处在兴奋之中,车上载的不光是44个孩子,还有44个美好的童年回忆!