终于盼到秋游的一天了,一大早,我赶紧趴在窗户上看一看天气,还好是个大晴天。我终于放下心来,今天可以去秋游了。
我怀着愉快的心情来到了学校,我们手拉着手排着整齐的队伍坐上了大巴车,前往我们向往的地方——傅家边农业科技园。一路上,我们看到了一望无际的稻谷,农民伯伯正在欢天喜地地收获着他们辛勤劳动的成果。还有那调皮的小鸟在叽叽喳喳地飞来飞去,好像在和我们打招呼。不知不觉来到了目的地。
一下车,老师就让我们排着队伍,来到了梅花山,到了梅花山,秋天的梅花山又是一番景象,树木千姿百态、形态各异,真让人流连忘返。
接着,我们又来到了珍禽园,看到了尼古拉火鸡、白孔雀、蓝孔雀、鸳鸯、白天鹅、黑天鹅、斗鸡······其中,我印象最深的是尼古拉火鸡和白孔雀。尼古拉火鸡昂首挺胸,不时, 还 发 出“咕咕”的叫声,尼古拉火鸡还会开屏呐!不过,它开的屏要比孔雀的小。白孔雀呢?它的羽毛洁白如雪,眼珠黑如檀木,它开屏的时候像一把洁白的大扇子。我心想:多美啊,多美啊!接着我们参观了阳光嘉园,那里的植物种在一个个小花盆里,像一个个小孩子躺在妈妈的怀抱里。阳光嘉园的前面是一片波光粼粼的湖面,在阳光的照耀下金光闪闪,像一块无瑕的翡翠。傅家边的美景真是数不胜数。
傅家边一游真是太开心了,我希望以后还来。